Зелёное мясо у индейки - тухлятина?

Блин, первый раз такое, всегда в перекрестке беру на развес филе бедра индейки, вчера купила, вроде нормальное было, когда упаковывали, сегодня хотела готовить - один кусок зелёный ((( это значит тухлое? Про запах не спрашивайте, мне всё сырое мясо противно воняет

Не знаю видно на фото или нет

Аноним 699: один кусок зелёный ((( это значит тухлое?

деликатес вам попался

Parabens: деликатес вам попался

Ну серьезно, никогда тухлого мяса не видела, на всякий случай спрашиваю

Аноним 699: Ну серьезно,

ну видно же, что портится стало уже, старое

У меня было такое. Я выбросила. И запах был отвратительный

Запах есть?
Накалите нож на огне и приложите к мясу, по запаху сразу поймёте, испорчено или нет.

Mariya555: У меня было такое. Я выбросила

Тоже выбросила, не ожидала такой подставы от перекрёстка

Аноним 998: Запах есть?

Аноним 699: мне всё сырое мясо противно воняет

Выкинула уж (

Аноним 699,
Зря. Надо было в магазин отнести и потребовать возврат денег

Аноним 637: то что на разновес продается, в текущий день есть надо,

Не знала, часто так делаю, на следующий день едим, ни разу проблем не было

Я в Кировский возвращала протухшую селёдку, деньги вернули без проблем . Чек только надо .

Аноним 699: Тоже выбросила, не ожидала такой подставы от перекрёстка

У них бывает такое с индейкой. У меня как-то на кассе кассир взяла упаковку с индейкой и проткнула ножом канцелярским, приговаривая, не советую вам её брать, сразу вижу, тухлая. Вся партия такая была. Не она, дак я бы купила, дома только обнаружив тухлятину. А по всем датам - свежая была

В окее часто индейку со скидкой продают 99 за кг, взяла недавно попробовать... ножки были с душком, хорошо промыла их в проточной воде, замариновала и запекла, нормально получилось...но больше такое брать не буду

Аноним 699: Про запах не спрашивайте, мне всё сырое мясо противно воняет

Запах тухлятины уж точно не спутаете ни с каким другим неприятным мясным запахом.

А так, по теме может и порченое, а может и мороженое перемороженое:

Аноним 637: обветренное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы