Какую кухонную технику вы используете ежедневно?

Чайник, плита, духовка, микроволновка, блендер, хлебопечка. Пару раз в неделю пользуемся грилем, мультиваркой. Редко мясорубкой, тостером и соковыжималкой.

Varvara-77: Какая у вас? У меня есть советская, но из неё все выбегает,хочу поменять

Brayer. У нее мощность выше чем у Редмондов, но несъемные панели. Обычные венские вафли за полторы минуты готовятся.

Тура Урман,
Вакуумных пробки у меня 2, не выскакивает та, которая с защелкою

Тура Урман: аэратор

Тоже есть. Но надо разбираться в том, какое вино дышать должно, а какое нет.

Кофемашина
Посудомойка
Плита

Убью_ведром,
Покажите пробку, что не вылетает

Каждый день кофе-машина, чайник, плита. Близко к каждый день мультиварка, микроволновка и тостер. Редко (раз-два месяц) гриль, пиццемейкер, пароварка, блендер, весы. Никогда духовка, посудомойка, мясорубка, соковыжималка (у меня ничего этого нет).

С маленькими детьми пароварка и блендер использовались в день не по разу. Сейчас они чаще в период заготовок.

Ежедневно только кофемашина. Я хозяйка года)

Посудомойка ежедневно, иногда по 2 раза в день. Чайник, плита, холодильник, микра постоянно, вытяжка, да. Остальное в ежедневном использовании не замечено - по необходимости.

кофемашина, чайник, посудомойка.

Девочки, аэрогрилем кто - нибудь пользуется? Подарили когда то, но так и не приноровилась, стоит без дела...

О, ещё хочу электроперечницу. Мужу на 23 февраля задарю. А то замучил меня просьбами помочь поперчить, а то, видите ли, руки у него грязные
А одной рукой все можно сделать.

Плита, Чайник и посудомойка, духовка, там многое грею и т.д Микры нет

Чайник, плита, посудомойка, скороварка

Мультиварка, кофеварка, термопот, микроволновка ежедневно. Блендер редко. Плиты пока нет. Посудомойка ежедневно. Очень редко электромясорубка. Соковыжималка Бош оказалась очень визгучей, бесславно сослана на балкон

Даня чан,
Да, рыба,курица в основном, вкусно,быстро,корочка хрустящая.

Аноним 947: Без чего не обходится ваш день на кухне?

Кофемашина
Плита
Чайник
Духовка
Посудомойка
Через день блендер, тостер, пару раз в неделю миксер
Хлеб пеку в духовке просто

Тура Урман: Покажите пробку, что не вылетает

Девочки, а зачем термопот? Задумалась - может мне тоже нужно)))
Ежедневно - мультя, посудомойка, чайник, кофемашина, плита. Раза два-три в неделю миксер, блендер. Ежемесячно мясорубка. По праздникам вафельница.

Аноним 947,
Плита, микроволновка, чайник.

Аноним 947,
чайник, плита, холодильник.

Аноним 947: какие интересные приборы вы для себя купили и радуетесь использованию?

яйцеварка и капучинатор.

Холодильник, плита, посудомойка, микроволновка. Блендер раз в неделю. Чайник на газу грею, кофе завариваю... Не люблю кофемашины

В вот прям каждый - чайник и микра, наверное. Плиту и посудомойку то по несколько раз за день, то вообще ни разу не включу. Мультя, блендер и прочее ещё реже

Каждый день - чайник, кофемашина, капучинатор, посудомойка, измельчитель пищевых отходов, микроволновка, варочная
Через день - два - тостер, электрогриль, мультиварка, соковыжималка для цитрусовых.
Духовка -1-2 раза в неделю.
Остальное редко.

Тура Урман: хочу электроперечницу

Классная, у меня две штуки в одной соль крупная , в другой перец горошком, но я их как то за технику то и не считаю

Плита, вытяжка, посудомойка, миксер, блендер, тостер, скороварка, духовка-микроволновка (2в 1),
Реже пароварка , вафельница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы