Котлета как в бургер Кинг

Иногда заходим, мне нравится их чизбургеры в принципе , но дома делаю лучше, кроме котлеты. Я в домашний бургер кладу из куриной грудки котлету. Ребёнок мой из говядины котлеты не ест. А в бургер Кинг ест. Я и покупала фарш, и сама из вырезки делала, а все не то.
Домашний бургер конечно вкуснее с одной стороны, я и булочки сама пеку, и начинка сколько и какая хочешь. Но вот хочется именно с такой котлетой сделать как там. А никак не выходит

У них есть возможность записаться на экскурсию и сделать этот бургер непосредственно там.Но рецепт они не раскроют ,конечно,котлеты эти в заморозке приходят к ним.Специи тоже не говорят какие

Мы как то купили Бургеры Мироторга (именно мясная котлета так называется), дети сказали, что как в бургер Кинге, причем их там несколько видов, какой то один именно такие котлеты, купила другой не то уже

Аноним 25: У них есть возможность записаться на экскурсию и сделать этот бургер непосредственно там

Да?
А где об этом есть информация?
В КФС так ходили дети, понравилось.
Про Бургер Кинг не слышала...

ЛараШ: Бургеры Мироторга (именно мясная котлета так называется), дети сказали, что как в бургер Кинге, приче

Не обратили внимания,сколько жира в сковородке остаётся?)))))

Глутомата жахните. Как-то повелась на скидочный мироторг. Ну и гадость, никто из моих не польстился

Аноним 685,
Это прости пипец. Там жира как будто пол свинины растопили. Но да для бургеров подойдут. Только жарьте на рельефной.

kvitek,
Да,я их спутала.КфС

AnonImka: Там жира как будто пол свинины растопили.

Мне показалось что фарш сделан .. как будто копчёную колбасу прокрутили на мясорубке , горстку специй и обжарили

Жарили эти Мираторг на гриле. Так потом лоток для жира по края от 2 штук. Больше не покупали, гадость какая-то.

Аноним 685,
Много да, мы и не покупали с тех пор, пару раз тогда попробовали, закруглились с покупными котлетами

Вы может прям котлеты жарите? Я фермерский перемолотый фарш расплющиваю руками, формирую и все, жарить пару минут. Солить и перчить при готовке.

Lёля: Вы может прям котлеты жарите?

Да какие котлеты, оладьи скорее) и на гриле пробовала, и на обычный сковороде. А вот не то. Вкусно тоже, но не то

Спрошу в Вашей теме😄 Они закрыты? Бургер-кинги

По теме , смотрела как то познавательный канал. Сказали что в эти котлеты кладется очень много жира , чтоб они были сочнее.
Если ктототругается на жир, они не были в казахстане и др восточных странах. Там реально считают : чем жирнее, тем вкуснее. Читала про свиное сало , оно оказывается в профилактических дозах очень полезное для иммунитета и здоровья.
Вообщемижирикладем мы тоже всегда , но у меня все равно котлеты скукоживаются, и толстые очень. Хотелось бы послушать хороший рецепт котлет для бургеров

anonim: Они закрыты? Бургер-кинги

Работают.

Аноним 685: Не обратили внимания,сколько жира в сковородке остаётся?))))

Больше, чем высота котлеты. И на вкус гадость... Нам не зашли эти мираторговские бургернве котлеты

Мне у них соусы нравятся. Как такой соус делать?
Покупали специальный для бургеров - не то

Аноним 685: Не обратили внимания,сколько жира в сковородке остаётся?)))))

+++
Да вообще жесть

ЛараШ: Мы как то купили Бургеры Мироторга

Мироторг и получают они котлеты

fanatkaeburga,
Спасибо😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы