Нужен рецепт пирога с замороженной ягодой

Есть клубника, смородина, малина. Надо съедать.

Песочное тесто, ягоды, заливка -крем. Только крем покруче делать,ягода сок даст

Можно еще сделать начинку творожную, с тем же песочным тестом. Потом,когда остынет, сверху перетертой с сахаром ягодой ,украсить. Говорят. вкусно. Сама не делала,сестра все увлекается. И красиво выглядит

Аноним 591,
Мне точный рецепт нужен

Высыпаю ягоды в форму, присыпаю сахаром, если кислые - побольше.
Сверху крошку из муки, масла и сахара.
Соотношение не скажу, всегда на глаз делаю. Погуглите крамбл
200 градусов 20 минут

Сегодня делала. 3 яйца, сахара меньше стакана, банка сметаны, разрыхлитель. Муку на глаз так чтобы как сметана густая было тесто. В форму, потом сверху ягоды

Я делаю песочное тесто, на начинку - творог со сметаной, ягоды разморозить, слить сок, пересыпать ложкой крахмала, чтобы форму держали. В форму для выпекания пергамент, тесто под форму распределить, потом творог, ягоды сверху и сахаром пересыпаю, 40 минут и отличный пирог! У меня ягоды уже заканчиваются….

Аноним 56: Мне точный рецепт нужен

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ (КРАМБЛ).

Ингредиенты:

Творог 9% 200 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 г
Смородина замороженная 200 г
Мука 100 г
Сливочное масло 50 г
Сахар 50 г

В чашу блендера положить творог, яйцо и сахар, пюрировать до однородной консистенции. Творожную массу выложить в форму. На слой творога равномерным слоем разложить замороженные ягоды (не размораживать).
⠀ В чашу блендера всыпать муку, сахар и положить нарезанное кусочками холодное сливочное масло, смешать до состояния крошки. Равномерно посыпать крошкой крамбл. Запекать крамбл в течение 30-35 минут при 200°

Приятного аппетита!

Я делала с черникой .
Но ягод брала раза в два больше.
Пирог в мультиварке

Делала с чёрной смородиной, крыжовником. Ягода именно должна быть кислой

Аноним 56: Есть клубника, смородина, малина.

Разморозьте, добавьте 1 грамм камеди, доведите до кипения, все время помешивайте. Загустеет как с крахмалом и не будет вытекать из пирога

Серая Хворь: 1 грамм камеди,

Это что и где брать?

Всем спасибо. Буду пробовать.

forum.say7.info/topic42087.html
Всегда получается, хорош с кислыми ягодами - смородина, брусника т.д. Дети очень любят и делать просто

Аноним 56,
Камедь Гуаровая наверное это имеется ввиду

Серая Хворь: камеди

Вот такой делаю, оч вкусный. Муж любит вместо ягод - грушу и на теплый кусочек положить мороженку.

Аноним 29: Сегодня делала. 3 яйца, сахара меньше стакана, банка сметаны, разрыхлитель. Муку на глаз так чтобы как сметана густая было тесто. В форму, потом сверху ягоды

Очень понравился рецепт. Но у меня возникли вопросы некоторые ответьте пожалуйста.
1 ягоды надо размораживать?
2 получается, что ягоды внизу, а тесто вверху или потом надо будет перевернуть выпечку?
3 надо смазывать форму маслом, перед ягодами?
4 сахар растворится, не скрипит потом на зубах?
Спасибо. Завтра попробую испечь.

Серая Хворь: добавьте 1 грамм камеди,

Пошла читать, не знаю что это такое

Пирог с замороженными ягодами
для теста: 100 г сливочного масла, дать немного полежать при комнатной температуре.
1 стакан сахара
1 яйцо
2 стакана муки
1/2 л кефира (1 меня было только 300 мл и еще 1 ст. л. сметаны )
1/2 ч. л. соды
ягоды замороженные 1 стакан
Масло взбила с сахаром и яйцом, затем влила кефир, положила соду, немного ванили, просеянную муку. Все взбила миксером. Тесто получается как густая сметана. Вложила туда 4 ст. л. промытой замороженной смородины (не оттаивала), перемешала ложкой. На дно формы, смазанного маслом выложила кружок бумаги для выпечки (но можно было бы этого не делать, потому что пирог не пригорел совсем), вылила все тесто, разровняла лопаточкой и поставила выпекаться. Выпекала при 200 градусах, минут 30-40. Затем проверила зубочисткой на готовность, выключила газ и дала немного постоять в приоткрытой духовке. Затем вытащила, дала остыть и переложила на противень. Девчонки, знаете он такой нежный получается, как-будто творожный. Делаю со смородиной замороженной.
Отлично подходит к кофе или теплым с молоком.

vzog: Камедь Гуаровая наверное это имеется ввиду

Ксантановая

Сделала сегодня королевскую ватрушку со смородиной.

Делала на половину продуктов.

500 грамм творог
5 штук яйцо
200 грамм сливочное масло
2 стак. мука
1 стак. сахар
1 стак. ягода
1 ч. л. сода
10 грамм ванильный сахар
Как приготовить
Натираем масло на крупной терке. Чтобы легче было натирать масло, нужно предварительно положить его в морозилку на 20-30 минут.

Высыпаем натертое масло в глубокую миску. Добавляем к нему 2 столовые ложки сахара. Добавляем чайную ложку соды, 2 стакана муки. Перемешиваем руками до образования крошки. Если вместо крошки получилось склеенное тесто, добавьте еще.
В отдельную миску высыпаем творог. Добавляем оставшийся сахар, а также яйца и ванильный сахар. Взбиваем до однородной массы миксером или блендером.

Выкладываем крошку из первой миски в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху выкладываем творожную массу из второй миски, разравниваем. Выкладываем сверху ягоды, посыпаем оставшейся крошкой.

Ставим в духовку минут на 30-40 (зависит от духовки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы