Посоветуйте хороший кофе в зернах

Здравствуйте, посоветуйте качественный кофе. Желательно, чтобы был не кислый.
Несколько лет покупала кофе одной марки, все устраивало. А вчера открыла новую упаковку и нашла там окурок(((
Теперь надо искать, что взамен покупать,больше не смогу тот кофе пить.
Расскажите какой кофе вы любите?
Цена до 1200 за кг

Джулиус мейнс

Это же очень индивидуально)
Я методом проб и ошибок остановилась на паулиг арабика (белая упаковка), ловлю акции на озон или wb, за 600-650 р за кг реально купить

Очень мне понравился.

мы разные пробовали. на вкус Черная карта нас больше всех устраивает.

Gutenberg
Бразилия Сантос
Но я покупаю не в магазине, в магазине наверное дорого выходит он.

Эгоист и Лавацца, оптимальное соотношение вкус/цена/качество.

Сайт тейсти кофе. Свежайший, выбор огромный

Я не гурман )). Не могу пить горький кофе сильной обжарки, предпочитаю более мягкий вкус. Поэтому арабика мне больше нравится, но возможно, вам покажется, что кислит, хотя я не чувствую кислинки.
Без кофе утра не представляю. Покупаем Арабику от Кофейни на паях. Джулиус мейн Юбилейный. И Fresco Арабика.
Ещё неплохой кофе Woseba коричневый.
Кофейня на паях и Fresco помягче, Woseba и Julius Meinl с лёгкой горчинкой.
А, и у нас кофемашина. От способа приготовления вроде как тоже зависит конечный результат.

Аноним 659: больше не смогу тот кофе пить.

А в каком кофе такое случилось? Может, мы тоже его брать не будем теперь ))?

Аноним 125: А в каком кофе такое случилось?

Как раз в том, которое тут тоже многим нравится - julius meinl. Я несколько лет только его пила (в чёрное пачке Эспрессо или в золотой Юбилейный), а тут такое🤢 я ещё думала, что там в пачке - деревяшка что-ли какая-то? А это чинарик оказался, когда достала его(((
Выкинула всю пачку. Думаю сам кофе то хороший, а производстве кто-то из сотрудников вместо урны прямо в кофе кинул остатки сигареты

Аноним 125: От способа приготовления вроде как тоже зависит конечный результат.

У меня рожковая кофеварка. Вкус, как из кофемашины получается, мороки только побольше - надо сначала смолоть, потом в рожок утрамбовать, кофе сварить, рожок разобрать, помыть.
Кофемашина моя мечта, но жабка душит 30 тыс отдать, кроме меня кофе в семье не любит никто

Из последних, которые понравились Паулинг эспрессо оригинал и старбакс блонде. Лавацца россо тоже ничего, в золотой пачке не нравится.

Дама Бубён: Джулиус мейнс

Юлиус Майнл

Movenpick

Бушидо, ред катана (он немного кислит) или Блек катана

Мы остановились на Лавацце. Мне нравится крема. Сейчас купили в черной пачке, муж любит покрепче. А я себе его только с молоком 1:1 делаю, поэтому мне он тоже зашёл вроде.
Если экономим, то кофейня на паях. Но обычно всегда акцию находим на Лаваццу.

jesusfantazy: Сайт тейсти кофе. Свежайший, выбор огромный

+++ вьетнамский Тай Нгуен у них больше всего любим

Такой покупаю на айхерб в разных вариациях

Мовенпик самый норм, Джулиус этот Мейн тоже ничо.
Лаваца ну такое себе, не нравится нам больше.
И внимание, тут меня научили. Кофе в зёрнах "На каждый день" из Метро, не хуже Лавацы точно.

Только доминиканский пьём. После него все остальное не то. У меня свекровь кофеман. Пьёт только зерновой, сама его мелет, как то там заваривает правильно. Короче она всегда заказывает дарить ей доминиканский кофе на все праздники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы