Как на праздничный стол разогреть горячее без духовки и микроволновки

Микроволновки и духовки пока нет, планирую готовить семгу на гриле, на гарнир овощи на гриле (перец, цукини), и вот не знаю как разогреть-то
Готовить при гостях не вариант (гостей 7 человек)

Из агрегатов на кухне плита, мультиварка и Электрогриль

Думала приготовить днём, гости будут вечером

Ещё переживаю, что если подогревать семгу потом, может развалиться и стать не красивой

Даже разогретое в микре будет невкусное. Гриль хорош сразу. Или при гостях, или запланируйте что-нибудь другое.

Аноним 775: планирую готовить семгу на гриле, на гарнир овощи на гриле (перец, цукини), и вот не знаю как разогреть-то

Эти блюда не разогревают. Или готовить перед подачей или придумать что-то другое.

На горячее уже купила семгу а что из неё другое посоветуете?
Аноним 497,
Аноним 589,
Аноним 415,

Разогретая сёмга - только рыбу портить я б от такого вообще отказалась. . Правильно написали - блюда на гриле готовят перед подачей

пусть лежит подготовленная рыба. замаринуется подольше ещё вкуснее будет. Потом на гриле под бокальчик в компании гостей, жарь да жарь

В мультиварке ещё нашла вариант, а если так?

А что мешает все подготовить и поставить на гриль минут за 15 до прихода гостей?

Сёмгу надо есть сразу. Греть - испортить рыбу.

Гости пришли, пьют вино, гриль работает. Сначала овощи, потом рыба

Хитрый еж: Сначала овощи, потом рыба

Сначала рыба, под алкоголь. Потом овощи под продолжение праздника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы