Что приготовить из осётра

"Подогнали" осётра на новый год. А я ни разу из этой рыбы ничего не готовила. Какое блюдо приготовить на новый год, чтобы было вкусно и красиво на столе?

Заливное?

Запечь целиком, в брюшко лимон ломтиками и фарш рыбный.   
В фольге запекать, за 15 мин открыть, смазать маслом чтоб зарумянился  
 <span class="emoji-smile sm-gif sm-pardon" data-emoji=" :pardon: "></span>  
Выложить на блюдо. Дать немного остыть, сделать сеточку из маонеза, украсить зернами граната

Не забудьте удалить трубку прозрачную из хребта, блин, забыла, как она называется...

Уха из осетра тоже бомбическая. На 1 января самое то!

На гриле тоже вкусно будет.

Зашла, прочитала, подавилась слюной

Запечь целиком.

Анапаследок я скажу,
визига с ними отдельно пироги вкусные

Анапаследок я скажу,
Уха на 1 число - это очень даже необходимая вещь

Анапаследок я скажу: трубку прозрачную и

Вязига?

Ухх)) спасибо за советы))

У нас из выпивающих только муж)) я с животиком) поэтому уха наверное не понадобится))) ради одного бухающего варить не очень хочется)))

А вот запечь... Отлично!)) спасибо!)

Gentli,
А вы супы не едите? Не сложно, полезно и вкусно. Оставить голову, допустим, хвост и пару некрасивых кусков. Красивые куски запечь на праздник.

Gentli,
Как не повезло мужу, надеюсь он так же отнесётся к вам. Было бы ради кого...

Марсианин,

У всех свои понятия " Нормальности ".
Не судите, да не судимы будете)
У Вас в семье одни порядки, у других другие)
Не надо приписывать всех под одну гребёнку)

Марсианин,
Я работаю 31 числа, до 19.00.
И представьте, 30 тоже!!!!
И я даже больше скажу!!! И всю неделю , начиная с 27 числа!

Я очень хочу успеть сделать праздничный стол, при этом не сильно затрах**шись. Очень.

И как бы мне муж не помогал 30 числа с приготовлением, ответственность всё равно лежит на мне!
А при моём состоянии, а я ещё раз напомню, я беременная и лет мне уже не 18, чтоб скакать как козочка, у меня всё время усталость и всё время хочется спать.

И стоять упахиваться ради дополнительного блюда в виде ухи, нет ни сил, ни желания! Хотя я уху тоже люблю!

Анапаследок я скажу,

Спасибо большое)
Наверное так и сделаю)
А уху приготовлю, когда будут силы и желание)

Не понимаю, откуда у людей столько негатива

Можно я тоже влезу? А по времени сколько нужно в духовке? И как определить что готово? И чем натереть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы