Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, дорогие, посоветуйте рецепт простого и вкусного торта. Чтоб без заморочек, а результат отличный. Ребёнок заказал торт на Новый год , я пекла в своей жизни удачно только два торта - Наполеон и медовый из сухих коржей. Покупные в последнее время мы вообще не жалуем. Хочется чего-то из советского детства - вкусного и простого
Наполеон из покупного теста
Пласты выложить в духовку 2 минуты
Крем смешать 5 минут
Ну и еще потом минут 10 собрать торт
Я делаю крем сливки33+творожный сыр+ сах пудра
Тесто слоеное бездрожжевое
Даже фотку нашла
Эндишеф посмотрите, у него довольно все подробно написано и просто.
Торт на 123, вообще скинул все в кучу перемешал и выпекаешь. А на вкус прям клевый
Тирамису, если сделать не порционно в креманках, а в большой форме , то считай торт получился. Печенье готовое купить, крем сливки 33% + творожный сыр. Я на НГ его делать буду.
А у вас простой рецепт? Поделитесь?
Слово простой только KoLLenka, увидела в названии?)
Для меня простой - сметану смешала с сахаром, туда крекер, выложила горкой, посыпала тертым шоколадом. Если заморочиться - добавить бананы, залить глазурью шоколадной. Никто не верит, что без выпечки, похож на сметанные в магазине.
Ну тот же хлопец кучерявый легко. Все смешала, коржи выпекла, можно даже один, порезала кубиками, опять же сметана с сахаром, выложила любой формы, украсила.
Сейчас найду елку и собаку делала. Если надо и рецепт могу поискать, там все просто)
Я тут «зебру» сделала и пропитала кремом, сын не мог поверить, что сама сделала, ему очень понравилось. Хочу на НГ сделать, пропитать концентрированным молоком и добавить апельсин кусочками, морковный торт на майонезе тоже вкусно и просто. Крем добавить и будет новогодний вариант
Посмотрела рецепт молочной девочки, что выше предложили, там правда просто. Добавила в закладки себе.
По теме.
Автор, посмотрите Колибри у Энди Шефа.
Ну 1,2,3 вам выше написали, тот не может не получиться)))
Вот все из одного рецепта, лепите, что хотите)
Я красный бархат буду делать. Просто и эффектно.
С кучей коржей? Завидую, кому это просто у меня терпения не хватает. Вам тогда и медовик просто. Нам свекровь бывшая обычно на все праздники передает. Я делала пару раз. Конечно обалденно вкусно, но муторно.
Каким?
Вчера такой делала. Но у меня задача, сделать торт без использования яиц
Девочки, ну вы издеваетесь что ли???
Я, видимо, одна с руками не из того места как это может быть просто???
Я вообще хотела сделать только тарталетки фруктовые)))
Автор а вообще мне нравится искать рецепты на канале еда, посмотрите, tveda.ru
Ну это же торт один корж, тира Зебры, это же уже сладкий пирог))
Ну да он очень интересно делается))
если не сложно,можно ссылку на рецепты?Посмотрела в инсте,только личных блок,рецептов нет
Дак там бисквит одним кирпичом печется, разрежь тока. а ингредиенты миксер мешает, чё там сложного будет???
Медовик, допустим, более трудоёмок, его больше шансов засрать. Меренги тоже капризные вообще-то. А красный бархат чё там делать
Меренгой рулет, нет ничего проще, быстрее и вкуснее
Годами проверенный рецепт на сэй7
Мы с детьми Кучерявого хлопца (Панчо) каждый новый год готовим. Легко и быстро, фрукты добавляем по настроению: абрикосы, ананасы, орехи. Поэтому каждый раз разный
делаю по этому
Сладкий пирог это когда еще проще сверху снизу тесто слоеное из магазина
https://www.edimdoma.ru/retsepty/124814-merengovyy-rulet по этому рецепту делаю
Я почитала пошаговый рецепт. И еще в начале написано - будем готовить 2 дня)))
Буду молча завидовать супер женщинам
А какой крем ещё можно к торту на 1,2,3 сделать?
Кто чем коржи промазывает?