Неожиданные гости

Чем обычно угощаете внезапных гостей?
Какие у вас быстрые и простые блюда есть на примете?

Намазка на хлеб, варёное яйцо, чеснок сыр.

Аноним 474: внезапных гостей?

Позвонили в дверь и сказали, что пришли?
В таком случае, что принесли, то и будут есть, с меня чай-кофе

Внезапных не бывает, не поняла бы.
Внезапные пусть с собой несут.
А если вы заняты, пол моете, спите, в баню собираетесь? Ну их.

Чай. Всё остальное можно практически за час приготовить. Гости ж не с голодного края, подождут.

LUCKY ME: Ну их.

Тоже верно, шляются тут.

LUCKY ME: Внезапных не бывает, не поняла бы.
Внезапные пусть с собой несут.

+++
Ну а на край чай, кофе, хлеб с сыром, шоколад, фрукты. Ничего специально не будут готовить.

Да что есть в холодильнике. Чай, Кофе, бутерброды с сыром, печенье, конфеты. Колбаса может быть, овощи, фрукты. Если голодные, борща разогрею вчерашнего)))) Специально ничего не буду готовить, если никого не ждала

Что принесут то и есть будут

Аноним 474: быстрые

Сколько времени даёте?

Lelkako: Позвонили в дверь и сказали, что пришли?

За час, например.

У нас есть такие, резкие
Могут позвонить и сказать - мы в магазине, берём вино и идём к вам!
Но мы как семья, у нас это нормально.
Гриль выручает. Колбаски готовые купили, в гриль, 10 минут и готово. К ним зелень, нарезку огурцы помидоры, соленья у меня всегда есть.
Сыр, колбаска, орешки.

Тортик из магазина, пирог из другого.
15 минут сбегать купить.
И кстати ко мне с тортиком всегда едут.

Катёныч: Гриль выручает. Колбаски готовые купили, в гриль, 10 минут и готово. К ним зелень, нарезку огурцы помидоры, соленья у меня всегда есть.

Плюс картошка фри во фритюре. Фрунчоза всегда лежит -запариваю, в неё огурчик, морковь , чеснок.

Аноним 474: За час, например.

Говорите им :"Я так рада, что Вы решили заехать! Пока я навожу легкий марафет и убираю завалы от детей, заедьте в магазин/кафе и купите то, чем Вам захочется перекусить в моей приятной компании"

Аноним 474: час

1.салат из капусты.
2.вареная картошка.
3.жареная кура.
4.кетчуп...можно чеснока потереть и горького перца от души в него добавить.

Аноним 474: За час, например

За час много можно сварганить
Картофель с курицей запечь в духовке
Пирог к чаю испечь
Ну и смотря, чо у вас есть в холодильнике. Так то и оливье сделать не долго

Любая паста, кроме болоньезе и закуска из моцареллы и томатов "а ля капрезе". Так сама все это очень люблю, продукты для этих блюд есть всегда. И бокал белого вина. Чаще всего при гостях и приготовлю.

Роллы заказать, пиццу)) или пельмени купить и сварить, зимой нормально пойдут

Так пусть с собой все привозят. У меня не бывает внезапных гостей

Я не кормлю незваных гостей. И даже дверь могу не открыть.

1. всегда есть творог, так что первым делом за 10 мин сделала ватрушку королевскуюи в духовку ее
  2. салат- кукуруза, фасоль, колбаса сырокопченая или ветчина, корейская морковка, майонез (улетает на ура)
  3. огурчики и соте из баклажан (домашние заготовки, банки открыл и готово)
  4. поставила плов в мультиварке из курицы (всегда есть филе дома или набор для чахохбили)
    сыр, баночка оливок с лимоном

за полчаса накрою стол пока общаемся
все.

а вообще нас 3 подруги, если собираемся у кого то заранее решаем что готовим. приезжаем и начинаем все вместе готовить. это значит что мужья тоже.

но чаще собираемся пельмени лепить и чебуреки. пока лепим общаемся, каждый может выпить что хочет

Совсем внезапные гости получат кофе/чай и нарезку сырную и мясную с домашним хлебом, фруктовую тарелку. Это из того, что дома всегда есть.
Если час времени до прихода, то плюсом шарлотку или заливной пирог можно сделать.
Я не любитель нежданчиков.

Аноним 474: Чем

Ничем.
Почему я должна кормить?

Аноним 474: За час, например

За час получают инструкцию, что с них к чаю то, что они хотят себе.

Из внезапных только друзья мужа, но они рады, что я в принципе их пускаю и сами чета готовят себе вместе на кухне

Всегда в морозилке есть блины с мясом и с творогом, разогрею. Сыр нарежу, колбасу. Остальное - то что гости принесут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы