Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так уж вышло,что сама дорогие сыры и колбасы не ем, но надо преподнести эти продукты в качестве презента.
Очень прошу подсказать какой сыр хороший и колбаса, скорее всего сырокопченая, будут хорошо выглядеть к новогоднему столу?
Ну и где купить, конечно
Можно я присоседюсь? Мне надо колбасный подарок собрать. Где магазины с деликатесами мясными (из разряда любимых вкусных) подскажите пожалуйста
Козий, пепельный конус. Козы и Ко. У них же чудная колбаса.
Колбаса копчёная "еврейская" очень вкусная, но она не в маленьких палках. Она только из говядины, без свиного шпика, нет вкуса прогорклого жира. Всем кому покупала очень хвалили. Цена около 200 руб за 100 гр
Продается в Окее на ботанике в отделе нарезных колбас. На Эльмаше в Окее нет в продаже.
я дарила сырную и мясную тарелки из Сырного сомелье (они есть в Екб)
В магазинах "Белорусские продукты" потрясающая колбаса. Брест или Гродно. Есть интересная и очень вкусная колбаса с балыком на всю длину палки
Соболев сыр.
Они и корзины подарочные продают. Их чеддер просто отвал башки! (особенно годовалый и 1.5 годовалый).
Я как то не полкилась и прочла составы у многих кольвс белорусских. Нуууу так себе состав
У Черкашина и Велеса отличные составы. У Велеса ещё и фирменные магазины есть. Там гораздо дешевле чем в сетевых. Очень много упакованной нарезки.
Аноним 716,
Посмотрите Соболев Сыр. У них есть подарочные наборы. Сыры великолепнейшие.
Да и вкус. Тоже наслушалась хвалебных отзывов-купила. Не поняла в чем прекрасность. Черкашинский сервелат вкуснее.
кароч насчет колбасы не знаю, а Соболев сыр классный
А где покупаете Соболев?
В Инстаграме попадался их сайт, чуть слюной не подавилась. Думала, может кроме как под заказ наборов, их ещё можно где-то купить.
вся информация есть на их сайте
в Екатеринбурге есть они? инстаграм пишет Москва. я бы маме заказала
конечно есть, на Хохрякова киоск их стоит, наискосок от Палладиума
в хорошем вкусе дедушкина, черизо и сальчичоне
спасибо!
Ашан и лента аргентинские сыры берите любые: Пармезан, пармеджано, гойя la Paulina, дор блю Аргентина. Никакие российские и белорусские сыры и рядом не стояли.
Вот, лучшие сыры, просто вкуснятина, и колбасы и рыба у них есть. Оформляют подарочные наборы.
спасибо.
А про сыр - у меня подруга делает сыры отменные, но живет далеко.
Молоко фермерское отличное и разнообразие сыров - закачаешься
Спасибо всем советующим! Думаю, многим пригодится тема.
Я отоварилась