Похвалите, поругайте свой гриль!

Задумалась над новогодним подарком, хочу гриль!
Никогда не было
Готовить в нем буду только на даче,говорят очень брызгает жиром да и на кухне думаю мне он не нужен
Требования минимальные - хорошая прожарка и лёгкий уход
Не могу понять съёмные панели легче в уходе или наоборот?
Знакомая советует редмонт, но их тоже много
Ещё конечно хотела бы недорогой, для дачи ,летнего сезона
Жарить, мясо, колбаски, овощи
Лайт вариант, чтоб не разводить мангал)
Поделитесь моделями своих помощников пожалуйста!

Где-то тема была, обсуждали грили. Я, начитавшись, купила Тефаль оптигриль. На кухню, не на дачу). Пока не пожалели! Ничего не брызгает, не чадит (вытяжки у меня нет). Панели съемные, в посудомойку - и снова чистые. Стейки делаем из говядины/телятины, рыбные тоже делали, бутерброды горячие на завтрак, сегодня вот шаурму накрутила. Еще овощи отличные на гриле выходят: морковь, кабачки особенно.

AnnaDog,
А можете фотку или модель вашу

30Sanka,
такой Электрогриль Tefal Optigrill GC706D34, черный и серебристый

www.u-mama.ru/forum/family/cook/871083/
вот тема, по итогу взяла себе Tefal Optigrill+ GC712

AnnaDog,
Спасибо Вам!

У меня тефаль. До этого был другой. Вывод, больше ничего кроме тефаля. Обязательно съёмные панели. Обязательно автоматическую панель управления с программами. Ничего не брызгает.

Спасибочки
Значит Редмонд отметаем

Тефаль оптигриль 722
В восторге . Быстро, вкусно, чисто вокруг. Не понимаю почему раньше не купила

Оптигриль берите.

Оптигриль не раскоывпется на 180•
Брали маме Делонги Мультигриль. Бомба.
На следующий день побежала себе купила. С панелями для вафель.

Тефаль оптигриль уже года 4 исправно служит.

Калина Малинова®: не раскоывпется на 180•

Так интересно. А что делаете на раскрытом? Просто у самой 4 года оптигриль, и кажется вся фишка в том, что с двух сторон прожарка сразу. Даже ни разу за это время не было мысли что то пожарить на открытом.

Анонимий,
Креветки, спаржу свежую, даже тесто ( этоткогла не прижимаешь его)

Калина Малинова®: Креветки, спаржу свежую, даже тесто

Ааа понятно. Я такое не ем, поэтому даже не задумывалась. Я в основном мясо-кура-овощи. Там с двух сторон сразу.

Анонимий,
Блинчики, панкейки.
На бесконтактном режиме инжир печёный с мёдом и орехами. Много чего. Очень полезная функция.
Сына надо спросить. Он вообще асс готовки на нем.

Вот даже нашла про инжир. Кальмары тоже на бесконтактном делали:

Бесконтактный это как? Управление с телефона?
Вот я темнота...

Ласковый май: Бесконтактный это как?

Пластина верхняя фиксируется над пищей. Ну, держится без контакта с тем, что ледит на нижней плите. Просто греет сверху. Или не греет.

AnnaDog,
Аноним 665,
Анонимий,
Долина,
Лилит_Es,
Missy07,

Подскажите, пожалуйста, рецепты где берёте? У меня Тефаль оптигриль элит плюс панель противень. Только купила недавно.
Пользуетесь ли какими-то сайтами, профилями Инстаграмм, ВКонтакте, Фейсбуке группы по обмену рецептов готовки именно в оптигриль тефаль?
Если есть - напишите, пожалуйста, названия. :)

Аноним 40,
Ничего не пользую. Я вообще придерживаюсь мнения, чем проще, тем вкуснее. Курицу обычно мажу приправой и солью. Мясо муж как то по своему маринует. Сосиски колбаски готовые. Овощи просто люблю, без всего. Рыба в лимонном соке и соль. Но у меня только гриль панели. Для запекания нишу не брала. Для этого духовка электрическая.

Elin?a: BORK G802 хороший

С покрытием все хорошо, уже 3 или 4 года

А я открыла для себя аэрогриль. Теперь ребенок сам делает картошку фри без масла, я в нем и курицу и яблоки запекаю. Типа такого

Мы заказали себе на новый год на озоне, гриль Тефаль наверное самый простой, без съемных панелей. Вчера идеально приготовили картофель, стейки из свинины и лук кольцами, очень рады.
Сегодня утром вафли сделали. С функциями справляется полностью, а стоит 4 тыс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы