"беременные" помидоры

никогда такого не видела перцы попадались, но там плод внутри был, только маленький, а тут ростки. интересно, это можно есть? мы не стали...
фотки не цепляются что-то(

Купила на подложку такие. Не думаю, что это страшно, но они просто были не вкусные и я почти все выбросила

Фото

вот тоже на подложке, дочь купила, не разглядывала, говорит, особо

Лис©,
Они не заметны, пока не разрежешь. Видимо долго лежали где-то у них. Короче, они так себе по вкусовым качествам.

Я недавно такие вспоминала. Думала, что сейчас такого нет, раньше много таких продавали... По мне так лучше не есть. Это же чем их нашпиговали? Какими стимуляторами, что семена проросли уже?

prunsessa,
Это может быть. Но может быть и из-за хранения.

Кошка Филча: Они не заметны, пока не разрежешь.

на одном вон заметно, на фото видно. но куплены в пн, мне кажется тогда не было ничего

курам отдам утром, думаю они оценят)

Лис©,
не советую такие употреблять в пищу...невкусные, чаще всего уже водянистые, могут и горчить...
просто лежали долго на витрине(прилавке) при практически постоянном мощном освещении...
обращайте внимание при покупке на дату фасовки...а лучше -на дату производства... и берите подложки , расфасованные не в магазине, а непосредственно в агрокомплексах...

Лис©: курам отдам утром, думаю они оценят)

куры оценят, даже не сомневайтесь... для них зимой такие живые витамины-роскошь...

А у нас свои нынче так же себя вели, ничем не нашпигованные. Я ела, жива пока))) Осень может просто затянулась, а они решили, что весна пришла...

pufupama: у нас свои нынче так же себя вели, ничем не нашпигованные

И у нас тоже. Но это по осени уже я стала замечать, попалось несколько таких помидорчиков, мне кажется долго лежали, от этого. Мама зеленые собирает или бурые, зреют уже дома.
Покупные никогда не попадались.

Кошка Филча: Видимо долго лежали где-то у них.

prunsessa: Это же чем их нашпиговали? Какими стимуляторами, что семена проросли уже?

у меня свои, без всякой химии, когда долго полежали, такие же были

Ой мне такая тыква попалась. Маленькая красивая на вид свеженькая корочка тонкая, а разрезала - там побеги как черви из семечек проросли и извиваются. Я аж ахнула от неожиданности. Думала в зелень, ан нет - листочки горчили сильно. На вкус самой тыквы не повлияло .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы