Электрическая мини-печь

Хочу на дачу взять такого рода мини-печку. В пределах 10 тысяч можно нормальную приобрести? Если у кого есть, поделитесь впечатлением. Фото взяла первое попавшееся с интернета для примера

Если вы жить не можете без духовки - берите. Но по мне на даче практичней микра или мультя. Я даже не помню какая у нас была, пользовались редко, но запечь шарлотку или сделать горячий бутерброд можно.

Классная вещь.Стоит недорого функционал как у приличной духовки.
Берите с таймером и конвекцией.
У меня даже муж такую смог осилить.Я сейчас по тел ему говорю поверни на такую температуру и то то включи.Ставит из холодильника мною заранее приготовленное.
Потом хвастает "Я сам приготовил "

тубероза: Если вы жить не можете без духовки - берите ощущение, что не могу Дома всегда пироги, лепешки всякие пеку, мясо. В мультиварке такие не получатся.

Аноним 204,
В мультиварке вообще выпечка не получается.Там пудинги если только делать либо запеканки.
У меня печь из нержавейки сложнее в уходе,я брала под внешние рейлинги и прочее.Сейчас бы поменяла на эмалированную ,ну как у микроволновки.Легче мыть.

Аноним 204: Берите с таймером и конвекцией.

У меня такая, не нарадуюсь...но я почти пять лет без духовки прожила, моя сломалась. Подарили, вот осваиваю....нравится. Она маленькая, но все делает "как большая"

Аноним 204: ощущение, что не могу Дома всегда пироги, лепешки всякие пеку, мясо.

тогда берите.

Lenka07: с таймером и конвекцией.

чтоб спокойно уходить в гамак или на грядки)) И смотрите мощность, лучше конечно побольше, но смотрите какая у вас проводка.

тубероза,
Я могу и из дома уехать Ставлю все и по своим делам спокойно сваливаю.Но это если я уверена в рецепте конечно

У знакомой по даче подобная. У них семья 10 человек, печь работает постоянно. Одна вот за 5 лет накрылась, купили новую.цена ок 5тыс.
Но надо смотреть, чтобы ваша проводка выдержала, или отдельный кабель тянуть, они мощные.
У нас слабая проводка, не покупаем

Аноним 113: чтобы ваша проводка выдержала

проводка вся новая, недавно сделана

у нас на даче мини-печь, без нее как без рук, но мы и дома много готовим в духовом шкафу.
в этом году купили вторую большего объема.

тубероза: мультя

при условии, что ваша семья ест блюда, приготовленные таким способом.

Электропечь 33л, с электрогрилем, вертелом, регулировкой температуры, таймером, 1800 Вт ECON
wildberries.ru/catalog/11550624/detail.aspx у нас такая, второе лето живет на даче, очень нравится! Пропекает отлично и равномерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы