Странные куски в муке

Нашла в муке, когда просеивала, странные кусочки. На фотографии только половина. На ощупь мягкие, пружинят при надавливании. Если стереть муку, то становятся липкими. Что это может быть? И можно ли употреблять такую муку в пищу?

Стружку железную находила, кусочки подмоченной и затвертевшей муки-тоже. Такое в первый раз вижу. Цукаты, м.б.? Обычно пишут, что на производстве используются разные орехи и пр. Почитайте на пачке.

Запах, положите в воду.
Может мокрая мука?
Ну и изделия из муки подвергаются термообработке.

Мука "Макфа" высший сорт. Никаких орехов и цукатов там не должно быть.

Ужас. 😱 Никогда в макфе ничего не находила. Муку просеиваю всегда. Теперь тем более
По теме: разрежьте. Может на срезе понятно будет что это

Тоже в Макфе в последнее время какой-то мусор после просеивания нахожу….не такие куски, а поменьше.

Я в муке Экстра Увелка живность бегающую находила 😝 даже на завод писала, но ответа не было.

Осведомлённые люди говорят, что мы перешли полностью на фураж в пшеничном вопросе. Поэтому чего только там не встретишь сейчас.

Аноним 43: Стружку железную находила,

А я осколки стекла, теперь всегда просеиваю

А я перья. Воробьиные скорее всего. По теме- разрежьте. Может мука подмочилась и это типа теста что- то

Всем спасибо за ответы Пришел муж с работы и выяснилось. что вчера лепили семейку с яблоками и остатки муки он не глядя высыпал обратно. А поскольку пирожки лепили дети не очень аккуратно, начинка из яблочного варенья попала в муку. "Макфа" не виновата.

Чекудеш, зато дома два кг муки просеяно, пересыпано из упаковки
Спасибо)))

Доброврушка,

Аноним 787,
И червячки могут быть
Это уж как долго и правильно хранится мука.
😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы