А что из индейки вкусное приготовить?

Ни разу не готовила))))) вчера взяла кусок бёдра. Просто запечь?

запекаю с брусникой и травами

все, что обычно делаете с другим мясом

Бедро индейки использую просто для запекания (с вашими любимыми специями), плов отличный получается, гуляш, в общем

Айя: все, что обычно делаете с другим мясом

Индейка кусочками + крупно тыква сладкая+айва+итальянские травы, оливковое масло и в духовку

Аноним 479,
Котлеты. Много лука мелкого или даже обжаренного+ мелкие грибы. Могу сливки или масло сливочное. Очень душевно получается.

На гриле зажарить . Мясо оч мягкое . Или теплый салат .

Бедро индейки вообще для всего отлично, мясо красное, но очень нежное даже при минимальном тушении.
Плов, рагу, суп люблю из него делать.

mamaksushi: запекаю с брусникой и травами

С какими травами?

Memory Remains,
Базилик, майоран. Масло оливковое добавляю экста отжим. Брусника пареная

Я обычно беру стейк (грудку)
Для меня бедро курятиной сильно отдаёт, не нравится.
Мелю сухарики, смешиваю немного с мукой. Перчу, солю, отваливающий в панировке и жарю.

Рулетики можно: отбить, начинка сыр, чеснок, Гр орех. Можно сыр с шампиньонами. Тушу с овощами, типа жаркого с картошкой.

А я просто кидаю большой кусок в пароварку на 1-1,5 часа и отдыхаю. Потом достаю, кидаю в контейнер со специями и солью, разделываю вилкой на крупные куски, перемешиваю и закрываю. Полезно и тает во рту. Потом оттуда хоть к гарниру, хоть в салат, хоть на хлеб, а можно и просто в рот.
А так борщ на индейке мне нравится. На говядине долго готовить, а на индейке быстро и вкусно. Вообще любой суп на бедре и голени индейке хорош.

Аноним 880: А я просто кидаю большой кусок в пароварку на 1-1,5 часа и отдыхаю. Потом достаю, кидаю в контейнер со специями и солью, разделываю вилкой на крупные куски, перемешиваю и закрываю. Полезно и тает во рту. Потом оттуда хоть к гарниру, хоть в салат, хоть на хлеб, а можно и просто в рот.
А так борщ на индейке мне нравится. На говядине долго готовить, а на индейке быстро и вкусно. Вообще любой суп на бедре и голени индейке хорош.

только щи доели, я сегодня грудь опять купила.

mamaksushi: Базилик, майоран.

свежие или сухие?

Memory Remains,
Свежие
Можно ещё рулеты сделать. Отбить кусочки, завернуть рулетиками, внутрь тоже травы ягоды, обжарить и потом запечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы