Где заказать вкуснюший торт Наполеон?

Бабушке на юбилей нужен- 95 лет! Была помоложе сама пекла его, а теперь очередь внучки побаловать!) Магазины сразу нет- все Наполеоны оттуда перепробованы, начиная от Гиперболы. Не вкусно бабуле, то коржи жесткие, то крем не тот( должен быть заварной!) . Пока остановилась на ресторане « Чаща» , там заказать. Ну и жду Ваших рекомендаций!

wiwa: Магазины сразу нет- все Наполеоны оттуда перепробованы,

В 5 появился новый шикарный .. коробочка прямоугольная . Производителя не знаю, все Лупа и коробка не встречаются

wiwa,
В Мегамарте собственное производство или поль бейкери

wiwa: вкуснюший торт Наполеон Очень вкусно от "Знакомая кухня", Куйбышева, 21, попробуйте. Не реклама.

wiwa: теперь очередь внучки побаловать!)

Вот и испеките. Ничего сложного.

Из всех перепробованных покупных тортиков Наполеон в магазинах и кафе:
самый домашнеподобный и вкусный (как из детства) - ИП Бандалиева С.Б.

Он непрезентабельный на вид, но на вкус очень правильный
Бывает в Пятерочках, Яблоке ,стоит от 169 до 220 р - 500 гр

Щас сфоткаю коробочку с этикеткой пока не выкинула

Я сама делаю, хоть и ленивая.
Берем магазинское тесто Морозко, бездрожжевое слоеное и выпекаем коржи прямо как они есть.
Крем: взбить творожный сыр, сливки33%, и сах.пудра.
Делала и со сгущенкой, и со сметаной, но хуже все.
Коржи разделить на 3 части каждый, промазать, бока и верх облепить крошкой.
Дел на 15 минут.

Секрет наполеона, как по мне, это в качественных продуктах. Если не пожалеть денег на качественное сливочное масло и соблюсти рецептуру, отлично получится и у самой. Сложного ничего нет. Покупные по этой причине-сразу нет, тем более из покупного слоеного теста.

Cabrita Blanca,
покупала на днях, по мне- очень сладкий, а так, да, ничего... вполне себе.

Cabrita Blanca,
Сыну у меня нравиться такой, иногда покупала. Но он жёсткий! А теперь вообще разонравился..

wiwa: то коржи жесткие, то крем не тот( должен быть заварной!)

хороший наполеон от пекарни "Бисквитный двор", и крем заварной, и коржи сделаны мягкой крошкой

Злата печка!
Поль бейкери, мегамарт - слоеное тесто, подделка под Наполеон

Cabrita Blanca: Щас сфоткаю коробочку с

Вот я про этот из 5 и говорила ))

В Татищеве классический советский Наполеон на сливочном масле, срок годности 36 часов

теперь я слон: Вот я про этот из 5 и говорила ))

Ой нееет, я же его купила, повелась, так сказать, ну нафиг, невозможно сладкий, как есть то его?)))))
Но я и не большой любитель Наполеона, дед у меня этот торт обожал, сначала бабушка пекла, потом дочери, муторно, если свое тесто, а не покупное, но испечь вполне можно один раз

Cabrita Blanca: всех перепробованных покупных тортиков Наполеон в магазинах и кафе:
самый домашнеподобный и вкусный (как из детства) - ИП Бандалиева С.Б.

Он непрезентабельный на вид, но на вкус очень правильный
Бывает в Пятерочках, Яблоке ,стоит от 169 до 220 р - 500 гр

Щас сфоткаю коробочку с этикеткой пока не выкинула

Именно он. Самый правильный из всех покупных

В Поль Бейкери вкусный, нежный и не приторный. Либо самими испечь. У меня дети едят либо только мой, либо только в Поль Бейкери.

Злата печка, очень вкусный

Автор,Вам как скоро торт нужен? Есть кондитер знакомая,делает очень вкусным его из качественных ингредиентов. Напишите в личку,если интересно и не сильно срочно,она в отъезде пока

Раньше пробовала в польбейкери . именно приторный попался . может плохое совпадение

В моем рейтинге на первом месте новиковский Наполеон из Сыроварни. Остальное меню мне не зашло, но приезжаю в этот ресторан только ради Наполеона)

Евражка*,
Да нет конечно, это суррогат какой то Наполеона. Покупала пару раз, приторный и жёсткий. Мне нужен шикарный торт 🎂 килограмма на 1,5 на семейное торжество !

Евражка*: не покупайте этот торт. Он просто ужасный

+++++++ Пачка масла 200гр почти 200 рублей стоит, а тут полкило торта(((

Евражка*: если в соседней теме золотой колос считают какао, ничего удивительного.

Продукты вообще тема очень спорная. Кому одно хорошо, другому категорически никак

wiwa,
Вы знаете, я лично совсем не кондитер. Но ради бабушки заморочалась бы сама)) ведь по сути ничего сложного нет, все реально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы