Быстрые свежие салаты

Добрый вечер!
Накидайте, пожалуйста, рецепты быстрых вкусных салатов.
У меня есть рецепты, но там то соус из маринованных огурцов и карерсов и устричным соусом, то ещё Че нить такое.
Мне бы с заправками по-"проще.
Спасибо!

Делали нынче, понравился очень
Огурцы свежие, перец сладкий, морковь
Все потереть на тёрке для корейской морковки (ну можно хоть как наверное, но так оптимально)
Для заправки:
Соевый соус - 2 ст. ложки
Уксус яблочный - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Кунжут
Чеснок

Вкусняшка. Думаю, если посытнее, можно филе куриное туда обжарить

Просто режу все имеющиеся овощи, соль, специи, масло + добавляю подогретую индейку на пару (у меня она сочная, с солью и специями). Получается теплый салат.

У меня из серии быстро и полезно:
Киноа + руккола (иной салат или смесь) + креветка(тунец/лосось) или ничего+авокадо+Черри заправка соус соевый,оливковое масло, бальзамин соус

Греческий же:
Огурцы, помидоры, перец красный/Оранж, лук, маслины, зелень, сыр типа Сиртаки.
Заправка: лимон+раст. масло

Кальмар, яйцо, свежий огурец, зелёный лук.
Заправка : сметана, горчица, соль.

Руккола с помидорами с горчичным маслом и сверху твердый какой нибудь сыр на мелкой тёрке.

Покупаю салатный микс белая дача, огурцы туда, черри, могу перец , масло тыквенное + оливковое , соль, чеснок, зелень. Если хочу более сытный , добавляю туда филе грудки либо фета, сыр, либо все вместе

GAZPROM,
А консервированные кальмары пробовали?

Недавно стала делать , свеженький такой и к мясу заходит хорошо: зеленая редька морковь на терке плюс болгарский перец плюс соль сахар чуть уксуса и раст масло.

mamaksushi,
Ой неееее. Я за все натуральное. У меня даже яйцо и сметана фермерские

Руколла, черри,огурец,гранат

Варёная свёкла (покупаю готовую), салат, мягкий сыр или брынза, кадровый или грецкий орех. Заправляем оливковым маслом. Если есть песто, то можно добавить

Аноним 729: Просто режу все имеющиеся овощи, соль, специи, масло + добавляю подогретую индейку на пару (у меня она сочная, с солью и специями). Получается теплый салат.

Да. Я так же. Помидоры, лук, курица или любое мясо, если есть вчерашнее готовое, например. Поборы, огурцы салат и консервированный тунец. Добавить семечки, орешки и тп. Сухарики можно. Короче надо экспериментировать)

Руколла с помидорами в горчичномедовой заправке.
Цезарь с готовой курицей (из перекрестка)
Просто помидорами с перцем и сметаной
Винегрет .
Салаты делаю порционно не дольше 10-15 минут .

Аноним 105,
Огурця, помидоры, болгарский перец, кукуруза из банки, красный лук + оливковое масло и лимон либо майонез

Znayka: Варёная свёкла (покупаю готовую), салат, мягкий сыр или брынза, кадровый или грецкий орех.

Захлебнулась слюной, короче.
Одна подружка любит салат из свежей капусты и икры минтая в банке. Капуста шинкуется, соль, помять, чтоб дала сок. Икра как соус. Я особого не поняла прелести, но многим нравится.

Салатный микс (мне нравится с рукколой)
авокадо
смесь морских гадов в рассоле или масле (можно заменить на малосольную сёмгу или форель)
оливковое масло
соль

Салатный микс (тоже с рукколой)
черри
пармезан на тёрке
кедровые орехи
оливковое масло
чуть сока лимона
чуть перца
чуть горчицы
соль

Помидоры, рукколо, шарики моцареллы рассольной, оливковое масло

Помидоры, огурцы, перец болгарский нарезать кубиком, пекинская капуста, конс. кукуруза, конс.красная фасоль несколько ложек. Заправка: чеснок натертый немножко, кинза, раст масло. Очень сочный и свежий и разноцветный🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы