Замороженные овощи какой фирмы покупаете

Собственно вопрос в теме, нужно готовить ребенку, какой фирмы овощи лучше

Какие овощи вас интересуют?

хортекс, 4 сезона. Бондюэль похуже на мой вкус, но цена почему то не меньше

Какая дешевле лежит)
Я покупаю брокколи только. Разницы не вижу.
На развес только не беру.

Бондюэль и просто на развес ноу нейм которые

Аноним 535,
Цветная капуста, брокколи в основном

Аноним 675,
Почему Мираторг в опале? Интересно просто: купила их смесь, еще не готовила.
По теме- бондюэль, но мне там не Детская смесь нравится-« фасулье»

Аноним 675: Мираторг у меня в опале

Почему?
Мне больше всего нравятся 4 сезона и на развес беру

Разные покупаю - бондюэль, хортекс, 4 сезона все брала. Только на развес не беру, они какие-то перемороженные обычно...

Бондюэль например консервированные овощи последние два раза попадались не хорошие, перестала их брать, а заморозку значит можно попробовать

Kroshka Enot: Только на развес не беру, они какие-то перемороженные обычно...

А я не беру, потому что на коробке разглядела страну производитель Китай. Очень удивилась... Как то не хочется...

Хортекс

В павильонах Элика хорошие по качеству овощи на развес. Не переморожены. Цена доступнее, чем фасовки. Но откуда - не знаю.

В инсте заказываю, идеальные овощи и ягоды
Например, малина

Бондюэль, хортекс, 4 сезона. Все как у всех. Что из этого по акции, то и беру. Беру постоянно, в омлеты добавляю ребенку. Не беру магазинных брендов больше только, типа ленты и прочие - у них плохие овощи, по крайней мере, у ленты мне вообще не понравились.

Кузькина мамо,
Сдайте инсту))))

Дама Бубён: развес только не беру.

В Кировском взяла расфасованную брокколи, такая красивая зелененькая, видимо совсем недавно заморозили

Кузькина мамо,
Поделитесь контактами)

Lelkako,
Я чота прямо переживаю. Вот стоит этот ларь с капустой, и все над ним склоняются, шапками трясут и прочим)))

Дама Бубён: чота прямо переживаю. Вот стоит этот ларь с капустой, и все над ним склоняются, шапками трясут и прочим)))

Не, эта была рассыпана по пакетам уже, фасовали сами.

Freshsky: Почему Мираторг в опале?

Аноним 583: Почему?

Владелец их позволял себе разные неприятные высказывания, мы тоже после них перестали покупать у него что-либо. Неважно, мясо или овощи
Пусть продолжает в том же духе, мы будем рублём голосовать

PiuPiu,
Blagovo,
В личку написала

bonduelle (я их редко вижу), мираторг, hortex мое любимое

Аноним 675,
Аноним 947,
Можно ссылку и суть высказываний?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы