Болгарский перец жжет

Купила болгарский перец, вперемешку лежал красный с зеленым. Сейчас начала есть, не сразу поняла что что-то не так, уже проглотила, а как начало жечь! Губы, язык, горло огнем горят. Это вообще не опасно? Сожгла себе все Перец выглядит обычно, на острый вообще не похож... Как такое вообще может быть? Слава богу не успела ребенку дать

Я пару недель назад так попала. Купила сетку болгарских перцев. Помыла, почистила. Часть нафаршировала, часть измельчила и заморозила, и всё это голыми руками. Ох, что потом началось. Я думала без рук останусь. Ужасно жгло кисти, просто хоть на стены лезь. Я их мыла с мылом, намазывала содой, замачивала в водке. Использовала все советы из сети. Промаялась весь вечер. Вместе с мужем дули на них, чтоб хоть немного легче было. Кое как уснула, утром ничего не болело, следов не осталось.

Аноним 817: Перец выглядит обычно, на острый вообще не похож..

Аноним 261: Переопылился со жгучим, видать.

Аноним 817: Губы, язык, горло огнем горят. Это вообще не опасно? Сожгла себе все

Не опасно
Я острые перчики ела, маленькие такие. Нормально
Этот перец острый, но не слишком. Бывает, попадается среди болгарского, я поэтому всегда пробую болгарский перец, когда режу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы