Тыква

Что вкусного приготовить? Суп пюре едим, что ещё можно?

Обожаю кашу пшенную с тыквой.
Просто кусочками нарезаю, солю, и запекаю.

Очень вкусный теплый салат с тыквой.
Тыкву режете небольшими кусочками примерно 3х3 см, посыпаете специями (соль, перец, базилик или орегано), сбрызгиваете оливковым маслом и запекаете в духовке минут 10-15 при 180 градусах. Ориентируйтесь по готовности тыквы. В тарелку выкладываете листья салата (я беру рукколу или айсберг, но знаю, что можно шпинат), сыр Фета, и теплую тыкву. Сверху посыпаем очищенными обжаренными тыквенными семечками. Можно ещё сбрызнуть маслом. Попробовала первый раз в ресторане и очень понравилось. Не сложно и безумно вкусно

Так одних супов разнообразие какое. От лосося, до супа с грушей.

Запеканку творожно - тыквенную и не только. В закладках много некаллорийных рецептов выпечки из тыквы.

Запекаю крупными дольками в духовке, вместе с морковкой, луком, картофелем и кабачком смазываю маслом с чесноком -улетает всё очень быстро можно ещё сыр натереть сверху лучше в конце поставить на гриль или конвекцию

Самое простое порезать кусочками ,смазать лист маслом оливковым или подсолнечным, посолить немного и посыпать базиликом и в духовку.

я в электросушилке цукаты делаю)) улетают оочень быстро))

Суп пюре чечевичный, из красной.
Там ещё помидор, чеснок... забыла что-то ещё.
Погуглить можно

Очень понравилось, однажды запекала тыкву с начинкой из риса с сухофруктами, какое-то армянское, По-моему, блюдо.

А так, традиционно, каша пшенная с тыквой или просто тушенная с картошкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы