Хлебопечь Moulinex OW240 выпечка БЕЗДРОЖЖЕВОГО(!!!) хлеба.

Народ, всем здравствовать!!! А подскажите ка, кто имеет сию или схожую печь в наличии? Есть необходимость испечь БЕЗДРОЖЖЕВОЙ хлеб, на закваске или на кефире. Есть у кого рецепты? Поделитесь пожалуйста.

К этим печкам обычно всегда книжечки с рецептами прилагаются, там в том числе и бездрожжевой есть

Prono,
При такой реакции ну вас на фиг

Prono: Читать умею и ЕСЛИ я задаю тут такой вопрос : значит - нет ничего в той "книжечки с рецептами" . Если можно по делу и без беспонтового флуда.

мдаа, щас вам другие после такого коммента, напишут сразу и быстро, всё что вы хотите знать

Яндекс... Гугл... не, не посоветую. А то тоже пошлют

Prono: Таки и привёл на сию площадку.

Эээээ, вместо рецепта дал ссыль на юмать? Шалунишка

Prono: Аноним 689:
книжечки с рецептами прилагаются

Господи Боже... (рука-лицо)

Prono: Аноним 689:
книжечки с рецептами прилагаются,
. Жёстко...

Не уснете сегодня? Эк вас вштырило. Давайте третий раз... Для полного комплекта.

сия площадка что площадка мастеров выпечки бездрожжевого хлеба.. странно поиск вас направил

Prono,
столько агрессии))))

Prono: Поясните, пожалуйста

вообще не хочется.

hirabambyna: странно поиск вас направил

Ничего странного не увидел:

Девчули, привэт!!!
Давно меня не было, да и ВАС не слышно было!!!
По сабжу: ВСЁ получилось, с первого раза!!!
Настоящий домашний Хлебушек, без использования ПРОМЫШЛЕННЫХ дрожжей (только "родные", из воздуха - закваска тобишь!!) и пр. эмульгаторов и улучшателей... Данный Хлеб можно кушать и, гарантированно насытившись, не боятся , что потолстеешь/пожирнеешь (бодипозитвнеешь) как от сдобы и прочих быстрых углеводов!!! Кушайте наздоровье, будьте стройными и радуйте Наш мужской взгляд (и не только взгляд ;-)) !!).
Всех лю и абнимашки!!!

Девочки, всем сердечный шалом!!!
Вот по заказу моей второй половинки хлеб из цельнозерновой пшеничной муки с семечками (подсолнечными, тыквенными, орешками фундука и миндаля) на закваске!! Угощайтесь!!! ;-)))

Девочки, ооочч рекомендую ВАМ попробовать ТЫКВЕННЫЙ (пшеничный, ц/з на закваске) хлеб !!!
Обалденно вкусно и полезно, а запах при печении... мм... на весь дом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы