Несложные десерты и вкусняшки самой

Добрый день. Хотела бы научиться делать несложные десерты для семьи, детей. Поделитесь ссылками или рецептами, пожалуйста. Пока умею только торт Панчо делать (здесь ссылка была в какой то теме) и колбасу шоколадную. Спасибо заранее всем откликнувшимся.

Бармалей™: , вилка,

? Может ложка?

Слоеные язычки)) у нас за один день улетают

Аноним 443,
Погуглите на юмаме в рецептах статьи Миссис Пампкин (если не путаю ник). Я по ее рецептам часто готовлю. Нравится, что там все как для чайников расписано. Мне такое и нужно. ))) Очень много несложных десертов. Творожные кексы с глазурью, например, стали моим фирменным блюдом, я аж не ожидала. Всегда и семья, и друзья, и коллеги просят приготовить.
Удачи вам!

По рецепту на обороте крышки такого сыра получается вкусный десерт без выпечки Тирамису
Печенье на Wildberries заказывала
Плюс сахар, кофе и яйца
Несколько человек уже готовят после того как попробовали

Уже давно, кстати, новых рецептов от Марины (Миссис Пампкин) нет, но появляются рецепты от Frisco. Может быть, это Марина под новым ником - не знаю, но новые рецепты почему-то не нравятся.)

Кекс шоколадный в микроволновке.
Самый быстрый и простой рецепт. Мой мелкий лет с 5 сам делает.
3 яйца смешать с половиной стакана сахара, добавить половину стакана муки и половину чайной ложки разрыхлителя. В отдельной чашке растопить 100гр шоколада и 100грамм масла ( можно маргарин) Масло с шоколадом лучше растопить в микре, секунд 40-60 от мощности зависит. Потом масляно-шоколадную смеси влить в тесто. Размешать ложкой. И в микру на 7 минут.

Здесь в "ю-вкуснятина" есть этот рецепт. Искать лень.

Быстрый "Наполеон"
Покупное дрожжевое слоёное тесто выпекаете как обычно.
Делаете заварной крем.
Пласты теста разрезаете вдоль. Прослаиваете тесто заварным кремом. Настояться ночь и готово. Сверху можно какао или крошкой из теста посыпать

Заварной крем делаю в микре так он не свернётся и не подгорит.
forum.say7.info/topic30654.html

Кекс на все случаи жизни. 2 яйца, 0,5 ст сахара, щепотка соли, взбить. Добавить молочки какой нибудь 100 мл, разрыхлитель, 100 г растопленного масла, муку до состояния густой сметаны. Все продукты пишу примерно, что есть под рукой то и кладу. Ну и смешать с чем нибудь - бананы, яблоки, изюм и тд.

Бармалей™: Батон, вилка, банка сгущёнки

Аноним 746: Может ложка?

Тарелка, налить туда сгущенку и макать хлебушек.

Бармалей™: Батон, вилка, банка сгущёнки

Вилка это просто, лучше палочки для суши;)

Лампа,
Вы тесто не раскатываете?

mashinka,
Нет. Главное хорошее тесто купить, тогда оно поднимается высоко.

Где-то на просторах Ю-мамы был рецепт кекса в кружке) Вот уж быстрее не придумать)

Я не понимаю ещё))) 21 век, интернет, сайтов с рецептами миллион, тут тем с рецептами миллион. Почему просто не взять и не найти на свой вкус? Или хотя бы обозначить имеющиеся продукты что ли... а то пишите мне любые рецепты...

Znayka,
Мне главное не сложно и продукты простые и немного

Znayka: то пишите мне любые рецепты

Аноним 443: Мне главное не сложно и продукты простые и немного

Для меня все, что нужно топить, взбивать, варить уже долго) а здесь такое и написали)

Элисон00: все, что нужно топить

В любой выпечке практически растопленное масло. Всё? Крест ставим?

Аноним 443: продукты простые и немного

Как правило, в любой выпечке масло, яйца, мука, сахар, сода. Ну где-то молоко, где-то фрукты, шоколад и тп. Это минимальный набор.
Ну и непонятно, что такое в понимании автора вкусняшки. Банальный манник или брауни? Тирамису или торт из печенья Юбилейное? Чизкейк или песочное печенье. Набор продуктов один и тот же, а результат и процесс сильно отличаются

Аноним 719: Миссис Пампкин

идеальный рецепт творожной запеканки, простой и понятный.

Аноним 443: Мне главное не сложно и продукты простые и немного

энди шеф. современные десерты не смотрите, а остальное - проще простого.
торт на раз, два, три - в одну емкость все замешать и выпечь.

Вчера как раз ели) Раскрошить печенье, растопить шоколад, растопленный шоколад перемешать со сметаной (сметану малого процента жирности, иначе слои не пропитает), выложить слоями печенье и крем) Оставить на некоторое время пропитаться. Вкусно и быстро)

Мы делаем самое простое) сметана с сахаром ручным венчиком или вилкой до полного растворения сахара. Можно добавить йогурт, творожок из банки по вкусу)
Печень крекер рыбки из 5ки (не соленые) заливаем этой сметаной и ждем пока мягкие станут.
Выложить горкой, сверху посыпать шоколадом.
Можно сделать глазурь, можно растопить шоколад, если хочется заморочиться.
Можно внутрь добавить, что есть дома - бананы, любые фрукты, мармелад, изюм, орехи.
Нам больше нравится самое простое - сметана, печенье, сверху шоколад)

Наполеон: выпечь слои из слоенного готового теста, промазать кремом. Крем: сметана, сгущенка, масло - все смешать. Это ещё не делала, хочу попробовать) В гости приехала девочка подросток, которая вообще не хочет готовить ничего-пытаюсь привить интерес простыми, быстрыми и вкусными рецептами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы