Филе бедра. Где покупаете?

Нравится мне готовить филе бедра, но дорого собака.
В Магните бывает по акции последние подложки отдают, но как узнать, когда эта акция будет.

Вы покупаете филе? или сами с костей снимаете?
Если покупаете, то где?

Курико...

Не бывает "филе" на бедре. На бедре мякоть. Продукт называется "мякоть бедра". ГОСТ 31472-2012
С п. 4.2 для любителей интересно.
Про "филе" бедра в госте ни буквы нет. Одна сплошная мякоть))))

Аноним 787: Не бывает "филе" на бедре. На бедре мякоть. Продукт называется "мякоть бедра"

А в магазинах продают (и покупают) филе бедра. Но Вы можете не верить.

Мегамарт в Алатыре.
Там и кур,и индюшачье есть.

Аноним 787: Не бывает "филе" на бедре. На бедре мякоть

Вот ведь-"Век живи, век учись", для меня всё, что без костей, всё филе

26092010: Курико...

100 лет не видела там бескостное бедро

Раньше всегда в Ашане и Окее было в Радуге, там покупали.

Астра: Мегамарт в Алатыре

Да, во всех Мегамартах есть, филе бедра около 300 за кг стоит (про куриное речь), типа по акции, но в Мегамартах бесконечная акция на все мясные сырые запчасти

Ольха Уральская: в магазинах продают (и покупают) филе бедра. Но Вы можете не верить

Вы мне в каждой теме это пишете. И я Вам каждый раз отвечаю, что это безграмотность и ленивый маркетинг.

vasilio4ek: Вот ведь-"Век живи, век учись", для меня всё, что без костей, всё филе

Зато Вы сейчас будете в теме

Аноним 787: Вы мне в каждой теме это пишете. И я Вам каждый раз отвечаю, что это безграмотность и ленивый маркетинг.

Прямо в каждой? Всего второй раз такую тему здесь вижу.
Ну и по теме: кому ехать (покупать в магазине филе), а кому шашечки (доказывать продавцам, что они продают не филе, а мякоть). Каждому своё

Апрель: Если покупаете, то где?

В 5ке или Монетке. Чаще в Монетке, там оно практически всегда. Цена меньше 300. Но не знаю про все магазины, я у дома беру, на Химмаше.

В перекрёстке точно видела.

новопузик: Окее было в Радуге

что то так охлажденка там куриная и индейки ичпортилась Все время все распродажное со сроком годности 2 дня. Оно уже подванивает

Филе бедра кого?
У всех есть бедро)

Аноним 64: во всех Мегамартах есть

да, 279 руб/кг

Отделяю сама. Кости - на суп, мякоть на фарш. Если готовлю целиком, то необходимости вырезать мякоть нет. Что за панские вытребеньки
Ну и бедра с косточкой стоят 180 рублей, мякоть, как тут писали - 280.

Ашан

В метро беру

Апрель: или сами с костей снимаете

как-то так

EВА: необходимости вырезать мякоть нет. Что за панские вытребеньки

Ну вот такие вытребеньки))
Шашлычек якитори не сделать из целой ноги.
Чахохбили тоже без кости делаю.
Пасту с курицей так же из мяса бедра, грудь ваще не люблю. А нет, из груди только котлетосы с сыром зачётные.

Оранж: Чаще в Монетке, там оно практически всегда. Цена меньше 300.

Тоже там беру, всегда есть и цена хорошая.

Я в курико покупаю. Когда некогда ехать, сама влегкую делаю. Даже на мою большую семью немного времени занимает.

Апрель,
В магазинах Курико либо заказываю в Магните, Ленте, Метро - если вижу

Апрель: на

Так я и говорю - вытребеньки 🤣🤣🤣🤣 Слова-то какие! Якитори, чахохбили, паста… Нет чтобы по-простому - запечённая курица, тушеная курица, макароны с курицей 🤣 Но конечно, если готовить якитори, да ещё и шашлычок, тогда точно без филе бедра не обойтись. И ни в коем случае самой мякоть от костей не отделять. Не панское это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы