Купила форель, думала посолить, а мясо белое.

Рыба напоминает горбушу на нересте. Для соления не годится? Обычно покупала рыбу с жирным, розовым мясом. Никогда такая не попадалась. Готовить не планировала, только солить.

Ну в духовку её.

Радужная форель? Отличный выбор Лично я белую рыбу люблю больше красной.

Ольха Уральская,
Незнаю, она для соления может речкой отдавать. Там еще была янтарная и золотистая. Цвет у них желтый, может эти особи были бы лучше, не пробовали?

Glebuhka,
Я покупала за 420р в мясном центре на вторчермете. В первом рыбном выше 600р. Как бы я разочаровалась, лучше бы семгу купила в интернете. Там точно можно солить.

Тоже попадалась форель белая внутри и очень жирная на мой взгляд. В одном и том же месте берем, а однажды вот такой сюрприз. Но я запекала. Но даже так у нас никому не понравилась она. На вкус и цвет, конечно...

Это радужная форель, пресноводная, она такая и должна быть, розовая если, то это неестественная окраска, из-за корма. Но согласна, что может привкус тины иметь, тоже как-то купила однажды такую.

А фото покажите, пожалуйста. Интересно. Не видела белую форель.

ЯПерчик,
Фото нет Сразу использовала, набор для ухи и просто в духовке. Для соления она речкой отдает, этот вкус не перебить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы