Вопрос про фаршированные перцы

Я знаю,что нужно класть в фарш полусваренный рис,но есть много готового риса.Вопрос:если добавить в мясной фарш для перцев готовый рис,будет нормально или так делать не стоит?

я раньше делала из готового . Сейчас из совсем сырого - всегда нормально получается

Всегда готовый добавляю.

Ок,спасибо

рыжая44: Вопрос:если добавить в мясной фарш для перцев готовый рис,будет нормально

Да, будет нормально. Всегда кладу доваренный рис. Ничего с ним не будет в фарше.

Напишите рецепт вкусных перцев

НiKа: Напишите рецепт вкусных перцев

я отварной рис добавляю в фарш, перцы предварительно разрезаю пополам и выкладываю в них начинку, далее в глубокую посуду, сверху немного паприки, воды или бульон (можно кубик в кипятке растворить) и в духовку - в конце не много сыра - мне больше такими нравятся, чем варёные.

Валерия моя, спасибо большое, очень аппетитно!

В духовке сколько по времени?

НiKа,
а не долго, минут 20 - рис готовый - фарша не много в перчиках....правда клёво получается

рыжая44: Вопрос:если добавить в мясной фарш для перцев готовый рис

всегда делаю из готового, тк люблю что б он не чувствовался рисинками., а был в кашу

не люблю перцы с фаршем и рисом, в фарш добавляю обжаренный лук с морковью, моим так вкуснее , не признают фарш с крупой никак. И тушу или запекаю целыми.

Можно булгур недоваренный вместо риса. Мне так больше нравится

nik27, так фарш с рисом не исключает добавление обжаренного лука с морковью

А кто -нибудь запекает в соусе? У меня никак соус не выходит, чтобы мне понравился... Сметана с кетчупом не нравится

рыжая44: не исключает добавление

Я рис полуготовый добавляю, морковь с луком делаю как овощную подушку.

Версия: кто -нибудь запекает в соусе? У меня никак соус не выходит, чтобы мне понравился...

Я вообще варю всегда, мне жижа нравится. Туда добавляю морковь, лук, перец, помидор, мелко резаное все, лавровый лист, перец, соль, иногда и кабачки ещё))

Делаю в кастрюле. Рис кладу не отваривая. Лук, морковь пассирую в начинку.
Соус из лука, моркови, зелени сметаны и томатной пасть заливаю на дно и ставлю перцы. Когда как.

Версия: Сметана с кетчупом

Кетчуп дрянь конечно, замените на томатную пасту и добавляйте к пассерованым овощам (лук, морковь, сельдерей, кто во что горазд), будет гораздо лучше.

Версия: А кто -нибудь запекает в соусе? У меня никак соус не выходит, чтобы мне понравился... Сметана с кетчупом не нравится

Я тушу в соусе из сметаны и протёртых свежих помидор, мне нравится. Специи ещё туда по вкусу, чеснок обязательно - свежий или в приправе, и лаврушку ещё кидаю.
Рис тоже всегда готовый добавляю в фарш. Иногда вместо риса морковка обжаренная с луком, тоже очень вкусно.

Девочки а на зиму нафаршировать перца так можно заморозить?

Валерия моя: мне больше такими нравятся, чем варёные.

Мне тоже такие нравятся больше, только я еще фарш обжариваю, чтобы было сочнее

рыжая44: так фарш с рисом не исключает добавление обжаренного лука с морковью

++ так же делаю

Polina T: Девочки а на зиму нафаршировать перца так можно заморозить

Да конечно

Polina T: Девочки а на зиму нафаршировать перца так можно заморозить?

да, очень выручает такая заготовка

Калина Малинова®,
Красивые перцы) Так захотелось сразу сделать - вкусно выглядят!

КСЮ-1: булгур недоваренный

Вчера буквально на такой рецепт наткнулась. Теперь тоже попробовать хочу.

Валерия моя: воды или бульон

Дурацкий вопрос можно? Воды просто чтоб перцы не пригорели, на дно или чтобы покрывали перцы?

Zadilika: Я вообще варю всегда, мне жижа нравится. Туда добавляю морковь, лук, перец, помидор, мелко резаное все, лавровый лист, перец, соль, иногда и кабачки ещё))

Я тушу тоже овощи, туда зелени побольше, сметану и потом туда перцы - безумная вкуснотища.

Frisco,
Спасибо

рыжая44, Так я и не спорю, просто моим с крупой, хоть какой фарш не нравится, не понимают они зачем к овощам и мясу ещё и крупу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы