Хреновина расслоилась и пузырьки мелкие (((, хозяюшки подскажите что делать? Норма или нет

Хреновина на второй день расслоилась и какие то пузырьки небольшие. Снизу сок вверху гуща. У кого тоже самое было? Это брожение идёт или норма? Жалко так.

Аноним 639,
это жидкие помидоры, всегда беру пальчики , от других слоится. Нормально должно быть на вкус , взбалтывайте перед употреблением и все. В холодильник же поставили сразу?

Аноним 149: жидкие помидоры, всегда беру пальчики , от других слоится. Нормально должно быть на вкус , взбалтывайте перед употреблением и все

Да точно, я первый раз делала и помидоры взяла сочные а не мясистые. Буду знать сейчас. А пузырьки? Они кстати стоят на месте, а не идут вверх как при брожение.

Аноним 639: А пузырьки? Они кстати стоят на месте, а не идут вверх как при брожение.

да и пузырьки были у меня от круглых помидор , но у нас не задерживается, съели быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы