Кто покупал банки в магазине?

ДЕвочки, это вообще реально просто пойти в магазине стеклянные банки купить для консервации?
В каких? ТАк чтобы не далеко . Вышла и прям в магазине купила. Так бывает вообще ?
У меня намечается дебют в консервации, я понятия не имею где банки взять и крышки
Онлайн можно в Мегамарте купить, но там надо на 1000 с доставкой, а мне воооообще ничего как назло не надо в дом кроме молока

В магните на токарей море банок
Разных

Клёпкa,
поняла спасибо значит по Магнитам надо пробежать

Ашан, рай для Вас)) плюс крышки сразу выберете

В пятерочках есть, да и в любом хозяйственном

Eng go : поняла спасибо значит по Магнитам надо пробежать

Нет, на токарей именно гипер
В мелких нет банок
Не знаю,ещё вы живёте

jjane1: Ашан, рай для Вас)) плюс крышки сразу выберете

++ Там точно место все )

Ой, я в карусели одно время милые баночки литровые , пузатенькие такие, с завинчивающимися крышками покупала, около 30р за шт.)) но сейчас Карусель закрыли) а так, конечно есть, в больших маркетах продают))

В мегамарте целая полка...любых...

У меня нынче такое чудо случилось, около дома магазинчик хозтоваров, забегаловка, но там есть всё)))
Купила и банки и крышки, я в винтовые делаю, а закрутки и машинки наводят на меня тоску и лень.

у меня прям стоп какой-то - сроду банки не покупала. а нынче не хватает. на цены глянула - жаба давит... поделитесь ценами, может я зря жмусь?

мышкаЮля: поделитесь ценами, может я зря жмусь? Только что купил банки 0,5 под закрутку в Мегамарте. Упаковка 12 банок - 269,0 рублей. Говорят, что в Ашане ещё дешевле, не был, не знаю.

Мастерс: Упаковка 12 банок - 269,0 рублей.

хммм.... у нас 0,5 не видела. 2л - 75 р банка((

мышкаЮля: хммм.... у Не верите, что ли? Мегамарт на Луначарского, напротив телестудии.

Мастерс: Не верите, что ли? Мегамарт на Луначарского, напротив телестудии.

я сравниваю ваши цены с нашими)) я не в Екб уже, а в крыму))

В хоз. товарах литровые по 35 руб.

В Ашане заказывала сбермаркетом. Разного калибра много привезли. Крышки оттуда же

Подскажите, а трехлитровые банки где продают?

А никто не копит что-ли 800гр банки из под магазинных огурцов и пр?)))
У меня спецом для заготовок накоплено море их))))

Мегамарт

мышкаЮля,
я сейчас посмотрела поллитра в мегамарте онлайн можно купить по 16 рублей

Sтропа,
никто не копит потому что этот никто не думал, что в этом году придет в голову что то закрыть!
я ж говорю - первый раз!

Sтропа: никто не копит что-ли 800гр банки из под магазинных огурцов и пр?)))

Как их копить, если я например уже лет 20 не покупаю консервацию в магазине. А то что есть бьется потихоньку. Сейчас банки меняю на закручивающиеся и меньше обьемом. 3л литровые раздаю соседям.

Eng go : в этом году придет в голову что то закрыть!

Ну как так то? То сложить что-то, то переложить. Всегда десяток банок есть. Ничего, сейчас за зиму накопите.

ВСе нашла! В сбермаркете есть в ашане мегамарте 100%
придется тогда заказывать с доставкой

так в Мегамарте в оффе кучи банок стоят

Покупала вчера в Доме на уралмаше (строительный).
Банки 0,5-14р, 0,7-чуть дороже. Завинчивающиеся.
Там есть и 1, и 2, и 3 л...Всякие. Крышки тоже - от маленьких до больших прям. Хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы