Тема закрыта

Причина: 0

Как вкусно приготовить горбушу?

ну чтоб она сухой не была

спасибо

мой рецепт:
горбушу разрезать на порционные куски, немного посолить и поперчить. Дно формы для духовки (можно на противне) смазать маслом, уложить куски рыбы, на них сверху кружочки помидоров, затем майонез, перемешанный с тертым сыром. Запечь в течение 30-40 мин. при температуре 175-200 градусов.

всегда добавляю в горбушу сок лимона или кладу сверху дольки лимона, помогает от сухости. А если еще положить в фольгу и запечь, то вообще пальчики оближешь!

Подскажите еще способы,я вообще рыбу первый раз готовлю. Спасибо!

горбушу почистить.нарезать кусками по 5-7 см.замариновать в соевом соусе с добавлением растительного масла.можно давануть туда чеснок. минут через 20 на решетку и под гриль.
как запечется необходимо перевернуть. можно рядышком запечь лимон(разрезать пополам и поставить срезом вверх) для поливания рыбы во время поедания..

ой вкусная рыбка, я ее люблю и сухой не считаю. Готовлю в духовке в фольге обычно, могуовощей из заморозки много накидать, лучок порезать морковки потереть а сверху сыр

Надо попробовать и с лимоном или лаймом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы