Симочка,
почему?? скоро др, хочется взять, но чтоб не прогадать, вон люди пишут ,что дорог за такие торты 700 рублей, поэтому задумаюсь, брать или нет.
julsss36,
Посмотрите торт "Императрица". Он из 4 четвертинок, 1,3кг . Из обычной серии.
У нас вечная проблема с гостями, кто-то не есть шоколад, кто-то мед, кто-то орехи. В этом торте каждый нашёл себе кусочек по-душе))
julsss36: почему?? скоро др, хочется взять, но чтоб не прогадать, вон люди пишут ,что дорог за такие торты 700 рублей, поэтому задумаюсь, брать или нет.
я люблю в Бисквитном дворе домашний. Медовые коржи, сметана и брусника очень дает приятный вкус, торт не приторный. Уходит всегда на ура. На праздник заказываю любой из серии заказных, а начинку выбираю домашний.
Получается и празднично и вкусно
Всем привет!
Кто -то пробовал торты из этой серии в бисквитном?? Может посоветуете, какой вкусный?)
пломбирное облако приносили гости.
обычный муссовый торт. считаю, своих денег не стоит.
Мы недавно Мулен руж покупали на праздник. Раньше маленькие они были, а этот большой, красивый, всем вкусно было, так что вполне.
Мне кажется все торты у них вкусные, правда у всех вкус разный
maltseva,
спасибо, смотрела на него как раз)
julsss36,
я просто не любитель таких тортов. я люблю советские ))) либо ягодные.
а этот ну... крем в виде торта за 700 рублей. я считаю дорого.
У них отличный Наполеон, хоть наверное он не премиум
Тема на рекламу похожа)
Симочка,
почему?? скоро др, хочется взять, но чтоб не прогадать, вон люди пишут ,что дорог за такие торты 700 рублей, поэтому задумаюсь, брать или нет.
Банановый шок понравился.
julsss36,
вы учитывайте, что этот торт просто крошечный. 600 грамм.
на 4 самое то, если гостей больше, то есть придется вприглядку
Птица Додо,
спасибо! посмотрю
maltseva,
да, я посмотрела, учитывая что еще и мусс если , то есть совсем нечего))
julsss36,
внешне и срез соответствует инфе на сайте
julsss36,
Брали сырное парфе. Вообще не стоит своих денег. Лучше 2 обычных взять
maltseva,
спасибо!
Оченьприятно,
Ну тогда и не буду брать )) девочки всем спасибо!! Возьму проверенные торты тогда))
julsss36,
Посмотрите торт "Императрица". Он из 4 четвертинок, 1,3кг . Из обычной серии.
У нас вечная проблема с гостями, кто-то не есть шоколад, кто-то мед, кто-то орехи. В этом торте каждый нашёл себе кусочек по-душе))
***Вива***,
это бисквитный двор?? а все нашла))) вкусный?
julsss36,
Да, посмотрите их сайт, там он есть в разделе обычных тортов.
Дааа) мне понравилась жёлтая четвертинка-блины, сметанный крем, шоколад, орехи, бананы-калорийная бомба в общем)))
А нам он показался черезчур сладким((
На прошлый Новый год покупали Морковный торт. Очень мне понравился, вкусный и не маленький
тоже , посижу послушаю
я люблю в Бисквитном дворе домашний. Медовые коржи, сметана и брусника очень дает приятный вкус, торт не приторный. Уходит всегда на ура. На праздник заказываю любой из серии заказных, а начинку выбираю домашний.
Получается и празднично и вкусно
Josy,
смотрела на него, морковь не чувствуется? не сухой? не разу такого не пробовала)
julsss36,
Абсолютно не сухой, крем сметанный пропитывает коржи. Морковь особо я не почувствовала. Мне очень понравился! Еще хочу!