Какую выбрать начинку для торта, чтоб нравилась детям?

У сына скоро день рождения, никак не могу определиться какой испечь торт, чтоб понравился всем детям.
Рафаэлло? многие не любят вкус кокоса. Шоколадный с карамелью и шоколадным кремом?
Подскажите пожалуйста, как начинки для торта заказываете на день рождение своим детям? Заранее спасибо)

Мои любят заварной крем, вкус нейтральный. Вчера буквально пекла медовик с заварным тестом и заварным кремом, едят все

На день рождениЯ делаю сметанный крем с конфитюрной прослойкой

Znayka, красивый медовик ровные коржи

нолик,
Молочная девочка очень вкусный. Много тонких коржей на сгущенке и крем чиз .Погуглите.

Дочка 12 лет говорит что ей нравится карамельная с орехами

Мой не любит орехи. Нравится сметанный крем

А вообще сложно будет всем угодить. Особенно детям ))

Сметана, сахар, чернослив или что то кисленькое.

Бисквитные с кремом у нас все едят, а вот наполеоны-медовики из детей не ест никто. Так что прижились у нас в семье торты на шоколадном или обычном бисквите с кремом чиз, сметанном креме, взбитые сливки (нормальные, не из баллона), и чтобы шоколада было сверху побольше) Просто топлю в микре плитку милки и сверху поливаю, вкуснотища С орехами тоже не любят ни с какими. А ещё все сметают вафли с варёной сгущенкой, в вафельнице пеку и в трубочку сразу, туда сгущёнку с маслом. Няма

ex. Tampa,
Спасибо)

Сметана со свежей черникой, сейчас как раз сезон, с добавлением желатина разведённого в сливках или молоке, иначе растекается из за ягод.

День чего? -РождениЯ

Мои любят только бисквитный с вареной сгущенкой, причём сгущёнку сама варю, как раньше. Остальные торты вообще не едят.

нолик: день рождение нолик: день рождение Megan248: День чего? -РождениЯ
Lena Stepina: сложно будет всем угодить. Особенно детям да. Например, моя сгущёнку на дух не переносит, кто бы мог подумать

Ольха Уральская,
Так же. Не едят ни в каком виде сгущёнку. В торты делаю либо заварной крем либо сметанный. Когда пеку бисквитный рулет, не особо едят (пеку его папе своему, он любитель).
А вообще, все дети (мои, племянника, друзья детей) едят песочные пироги с ягодой или вареньем, тарты

Мне кажется более универсальный на основе мягкого сыра, маскарпоне например. Главное без всяких добавок, типа орехи и чернослив (мой ребёнок например это на дух не переносит). Кокос тоже думаю далеко не все любят. Что-то нейтральное и простое надо.

Мои любят сникерс (шоколадный бисквит, крем чиз, карамель, арахис)

Хотела дочке на др намутить торт с муссовой прослойкой (клубника, банан, киви) - не захотели, сделала орео (внутри чизкейк с кусочками печенька, крем чиз с крошкой) - не заценили(

Мне кажется, надо что-то простое и нейтральное: хлопец, ленивый медовик (если не хотите заморачиваться с коржами), прага

Сметана с сахаром, нейтральнее некуда. Превращает в торт любой простейший бисквит (сметанно-масляный который, для яйца-сахар-мука мне больше сгущёнка с маслом нравится). Мои стабильно уже не первый раз просят на ДР заказать Птичье молоко

В последнее время детям хорошо заходит без всяких наполнителей. Просто шоколадный ганаш, коржи либо ванильные, либо слегка шоколадные. В последний раз делала с прослойкой птичье молоко. Хорошо ушёл.
Ещё хит это 2 бисквитный коржа, и посередине корж-безе. Крем пломбир (сливочно-заварной).
Раньше всегда делала фрукты, ягоды, орехи, дети практически не ели.

Спасибо девочки за советы. Я решила испечь шоколадный бисквит, крем чиз на молочном шоколаде и мус из манго и белого шоколада. Торт на 3 кг получился, умяли все )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы