Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот что-то захотелось приготовить. Расскажите какие вы делаете начинки, кроме вар.сгущи. Может что-то необычное. Лёгонькое. Сгуща - тяжеловата на мой вкус. Да и нормально варится редко какая сейчас.
Основное ее назначение - слепить половинки орешков. Мы в варёную сгущёнку толкли печеные орешки и орехи грецкие, чтоб ее поменьше помещалось
Взбитые сливки.
слепить можно и по другому - сироп, немного сгущи на стыки, и пр. Хочется не такое приторное что бы, полегче.
долго лежать не будет ведь? Размокнет?
Если самостоятельно взбитые, то скорее всего да. А готовые из флакона подольше.
можно крошку и обычную сгущенку
Для меня открытие было прям! Вареная сгущенка перемешанная со сметаной 20 процентной. Вкусно и не очень сладко и полегче ,чем просто сгущенка.
Но я не в орешки, а торт пекла медовый.
Сразу валится.
Можно в начинку кейк-попсы положить, только не бисквитные, а настоящие, вот тут несколько вариантов https://sladkiexroniki.ru/keyk-popsyi/
Можно с заварным кремом
маскарпоне
+++ по мне, там самовзбитые дольше держатся, но точно не для орешков, мне кажется, вариант.
Бабушка пекла постоянно, но она кремм варила сама какой то...помню, что он был очень легкий по консистенции....какой не знаю
Крем из вареной сгущенки (или простой) и сливочного масла + измельченные грецкие орехи.
Сыр маскарпоне+взбитые сливки с кедровыми орешками
Заварной крем (тоже можно что-нибудь в него добавить)
Шоколадная или арахисовая паста
Согласна, дольше и совсем не вариант.
GALAktika-Z,
спасибо
а вот есть что-то такое, как в сухих завтраках "подушки с молочной начинкой"? Такой белый не крем, а помадка или что там.
коллега на работе делала с добавлением настоящих орешков внутрь ну и + сгущенка вареная , в итоге и не очень приторно, ее же меньше получится внутри и вкусно, просто ум отъешь
Делала извращенный крем,понравился. Взбить чуть сливок, сварить заварно й крем, плотный.масло слив. Какао.
Масло сливочное , с заварным кремом взбить, добавить какао, перемешать, добавить сливки взбитые. Если не сладко сливки с пудрой взбить.
Добавить орехи по желанию