Есть такие продукты…как приготовить ?)

Всем привет
Есть вкусные томаты
Баклажаны
Большой кабачок
Картофель
Морковь
Грибы (заморозка)

Хочу суп пюре?

Что-то можно придумать ?(докупив по минимуму)

Грибы с картохой
К остальному лук репчатый и тушить

Рагу

Грибы с баклажанами не нужно смешивать. Либо суп пюре с грибами, либо рагу с баклажанами, тут хоть как один ингредиент убирать.

Гаспачо из помидор. Баклажаны с сыром бы пожарила

Я бы грибницу сварила, а из остальных овощей рагу.
Если есть возможность, мяса ещё туда.

Мусака, да в супе-пюре все вкусы перемешаются, не поймёте ничего)

я бы сделала суп пюре грибной (лук, морковь, картофель, грибы + сыр докупить). к нему сухарики.
кабачки с фаршем в середине - фарш докупить, пачки 400г хватит
с баклажанами салат, в Тиктоке увидела) уже несколько раз с подружками делали, мама делала, всем понравился
баклажаны порезать кубиками, помять с приправой солью и обжарить. я на оливковом делала.
пока жарятся, огурец потереть на крупной терке, к нему укроп/кинза/петрушка (ну кто что ест, мы еще и руколу с девочками добавляли, но в конце), чеснок и сметаны пару ложек. я тут купила Ряба йогуртный майонез, мне с ним большет понравилось.
помидоры порезать кубиками. баклажаны остудить, я жарила на небольшом количестве масла, поэтому ничего не оставляла стекать, как во многих видео показывают.
и все смешать.
все! обед из трех блюд готов. у нас бы вообще был суп на обед, а все остальное на ужин. или суп и кабачки на обед. а на ужин к салату колбаски гриль какие нибудь. мне в 5ке нравятся Атяшево., 4 большие штуки 99руб.

помидоры, кабачок, баклажан, картофель - тонкими пластиками, и укладывать стоячими, по очереди, потом снова. Ещё болгарский перец докупить. Наверное и грибы, если это шампиньоны, можно туда. Соль, перец сверху, и в духовку.
Это типа рататуй, только с картошкой еще я так делала, вкусно было) картошку не чистить. И картошку рядом с помидорами не ставить, размокнет

Картошку пожарить с грибами
И вот такие фаршированные баклажаны сделать www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/10403-vkusnye-farshirovannye-baklajany-stoit-poprobovat.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы