Чем пропитать коржи из слоёного теста?

Решила испечь торт из слоеного теста, крем белковый заварной, уже сделала. Таким кремом коржи точно не пропитаются, будет крем отдельно, коржи отдельно. Чем можно пропитать коржи, чтобы торт можно было резать и он был не сухим? Сладкий чай или сварить сироп, больше ничего в голову не приходит. Есть свежая малина. Спасибо.

А что такое соленое тесто?

Слоеное может быть?

Слоёное

В Наполеоне же заварной крем, вроде хорошее сочетание. А если они пропитаются( слои), то мне кажется будут мокрым комком.

Может молоком с сахаром.

[url=http://рецепты-юльетты.рф/domashnie-torty/tort-napoleon-s-klubnikoj.html]Посмотрите вот тут[/url] я часто с этого сайта рецепты беру

BR&,
Спасибо

Glebuhka: Чем можно пропитать коржи, чтобы торт можно было резать и он был не сухим?

Слоёные коржи отдельно не пропитывают
Торт можно смазать заранее, ча сутки, например, до подачи. Накрыть плёнкой и в холодильник. Тогда он станет нежнее

Можете из малины сделать жидкое пюре с сахаром, косточки только через сито протереть, смазать корж, потом крем на него. Так собрать торт и на сутки в холодильник

Anastasia_: Можете из малины сделать жидкое пюре с сахаром, косточки только через сито протереть, смазать корж, потом крем на него. Так собрать торт и на сутки в холодильник

И умереть от восторга, я прямо чувствую этот вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы