Какой сыр кладёте в греческий салат?

Мурзик83: А тут состав почитала - вся на растительных жирах.

Где?

Молодой сыр УГМК в обсыпке Малахитовая. И не перемешиваю, каждому в тарелке сверху выкладываю кусочки

А напишите полный состав ваших греческих салатов, у всех он одинаковый или что то свое добавляете, ну и заправка какая.
Автор, извините что в вашей теме

Аноним 958,
У меня помидоры, огурцы, маслины, сыр, лук - по желанию когда красный, когда просто репчатый, сыплю ещё орегано или какую нибудь смесь трав, например итальянские, базилик. Добавляю оливковое масло.
В ресторанах обычно ещё в салате перец свежий и листовой салат, но я эти ингредиенты не люблю, поэтому не добавляю

А в сербской брынзе какой состав? И она такая же солененькая?

Прынцесса,
Да, солененькая. Но консистенция не такая, как сиртаки, но нежная, не твёрдая. Состав

Salina137,
Спасибо, состав отличный. Буду пробовать

Salina137: Сербскую брынзу

++ тоже такой беру, вкусный, форму держит, состав приятней, чем у фетаксы.

kvitek,

На моём был такой состав.

Мурзик83: На моём был такой состав.

Вот поэтому и пишу, что беру только бирюзовый, синий не беру

kvitek: Вот поэтому и пишу, что беру только бирюзовый, синий не беру

Надо посмотреть бирюзовый. Спасибо

Salina137: Сербскую брынзу и вообще только её везде - в лаваш завернуть, в любой салат и так есть.
анонимно: фетакса разонравилась, резиновая

+++ как и сиртаки

Аноним 958: А напишите полный состав ваших греческих салатов, у всех он одинаковый или что то свое добавляете, ну и заправка какая

Огурцы, помидоры обязательно, перец если есть тоже режу. Зелени люблю много - салат, лук и далее все что есть по сезону. Сейчас классно, все есть ))) Я например руколу люблю очень. Сегодня вот базилик ещё добавила. Оливки, сыр. Но главное приправы. У меня ещё до ковидная из Греции привезённая приправа для греческого салата, там смесь трав. И я люблю бальзамический соус густой добавлять немного. Ну и масло конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы