Какой сыр кладёте в греческий салат?

Аноним 886
автор

Вопрос в теме.
Нравится по вкусу Сиртаки, но больно мягкая, размешивается в салате почти в жидкость.
Хочу чтобы кубиками было.
Фетаксу брала, показалось что от сыра там одно название

мама
Екатеринбург

Сербскую брынзу
Вот такую. Повсюду продаётся

Екатеринбург

Такой

просто посетитель
Екатеринбург

Творог красный молочная станция )) мой греческий салат плавно перешёл в огурцы- помидоры - творог ))

Екатеринбург

Сербская брынза или осетинский рассольный

мама
Екатеринбург

фетаксу. Может она не очень полезная, но мне с ней вкуснее всего

мама
Екатеринбург

Фетакса, только ее вкус нравится, состав не читаю

Екатеринбург

Salina137: Сербскую брынзу

вот такую же, синенькую, по-моему она плотнее, чем сыры в коробочке, и если не увлекаться перемешиванием, сохраняет вид кубика.

мама
Екатеринбург

Аноним 886: Сиртаки

Только в бирюзовой пачке, не в синей

Екатеринбург

Salina137,
+++
Только эта нравится.

Аноним 631

Сиртаки, получается сметанкой
КрасивыйТакоЙ,
Спасибо за совет, теперь так и буду делать. Почему раньше не догадалась, не пойму

Красная

Фиетта с томатами от сыробогатов. Хают его и в хвост и в гриву, кака в составе, но изредка...нямка)))
А так - делаю с адыгейским сыром, потому что люблю его. Несоленый, подсаливаю чуть. С брынзой мне слишком солено.

мама
Екатеринбург

oksi: Фетакса, только ее вкус нравится

+++
состав читаю, нормальный состав

Аноним 661

Аноним 886: Нравится по вкусу Сиртаки,

+++

Жилка: Больше всего похож на тот что в Греции

КрасивыйТакоЙ: кладу сыр каждому порционно сверху

фетакса разонравилась, резиновая

Salina137: Сербскую брынзу иногда, она плотнее, в сметану не превращается, но ... не сертаки)))

просто посетитель
Екатеринбург

Я со всякими пробовала, но мне вкуснее всего с Сиртаки. Так как он форму не держит, я его сразу в кашу превращаю и не парюсь. Мне главное чтобы вкусно было, а не красиво))

Аноним 118

Мне больше всех нравится брынза "Президент". Он мне прям идеален по вкусу/консистенции.
Но по факту - какой по акуции куплю, тот и кладу (((
Сиртаки кстати да, на вкус неплохой. Ну и пофик, что он не идеальными кубиками.
Которые идеальными кубиками - они как пластилин на вкус, правда.

мама
Екатеринбург

Аноним 886: Сиртаки

Вроде не сыр, а сырный продукт. Кладу фетаксу обычно.

Аноним 886
автор

Прынцесса,
На официальном сайте заявлен как сыр, и на ценниках в магазинах написано сыр

мама
Екатеринбург

Сиртаки синий и бирюзовый. Остальные ваще ноль

мама
Екатеринбург

Прынцесса: Вроде не сыр, а сырный продукт.

Синий -да, сырный продукт, на коробке так и написано
Бирюзовый - сыр

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сербскую брынзу кладу, состав натуральный. сиртаки вся с раст маслами, что смотрела

Екатеринбург

И Фетаксу и сербскую брынзу берём, сейчас вот такая, только что салат с ней делала греческий, норм. Но я не перемешиваю с сыром конечно, когда уже салат полностью готов, сыр сверху кусочками.

мама
Москва

Сиртаки раньше клала, очень вкусно. А тут состав почитала - вся на растительных жирах. Сейчас тоже в поисках сыра.
У сербской брынзы состав хороший, но она сухая (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).