Вопрос в теме.
Нравится по вкусу Сиртаки, но больно мягкая, размешивается в салате почти в жидкость.
Хочу чтобы кубиками было.
Фетаксу брала, показалось что от сыра там одно название
Сиртаки, получается сметанкой КрасивыйТакоЙ,
Спасибо за совет, теперь так и буду делать. Почему раньше не догадалась, не пойму
Красная
Фиетта с томатами от сыробогатов. Хают его и в хвост и в гриву, кака в составе, но изредка...нямка)))
А так - делаю с адыгейским сыром, потому что люблю его. Несоленый, подсаливаю чуть. С брынзой мне слишком солено.
Я со всякими пробовала, но мне вкуснее всего с Сиртаки. Так как он форму не держит, я его сразу в кашу превращаю и не парюсь. Мне главное чтобы вкусно было, а не красиво))
Аноним 118
Мне больше всех нравится брынза "Президент". Он мне прям идеален по вкусу/консистенции.
Но по факту - какой по акуции куплю, тот и кладу (((
Сиртаки кстати да, на вкус неплохой. Ну и пофик, что он не идеальными кубиками.
Которые идеальными кубиками - они как пластилин на вкус, правда.
И Фетаксу и сербскую брынзу берём, сейчас вот такая, только что салат с ней делала греческий, норм. Но я не перемешиваю с сыром конечно, когда уже салат полностью готов, сыр сверху кусочками.
Сиртаки раньше клала, очень вкусно. А тут состав почитала - вся на растительных жирах. Сейчас тоже в поисках сыра.
У сербской брынзы состав хороший, но она сухая (
Вопрос в теме.
Нравится по вкусу Сиртаки, но больно мягкая, размешивается в салате почти в жидкость.
Хочу чтобы кубиками было.
Фетаксу брала, показалось что от сыра там одно название
Сербскую брынзу
Вот такую. Повсюду продаётся
Такой
Творог красный молочная станция )) мой греческий салат плавно перешёл в огурцы- помидоры - творог ))
Сербская брынза или осетинский рассольный
фетаксу. Может она не очень полезная, но мне с ней вкуснее всего
Фетакса, только ее вкус нравится, состав не читаю
вот такую же, синенькую, по-моему она плотнее, чем сыры в коробочке, и если не увлекаться перемешиванием, сохраняет вид кубика.
Только в бирюзовой пачке, не в синей
Salina137,
+++
Только эта нравится.
Сиртаки, получается сметанкой
КрасивыйТакоЙ,
Спасибо за совет, теперь так и буду делать. Почему раньше не догадалась, не пойму
Фиетта с томатами от сыробогатов. Хают его и в хвост и в гриву, кака в составе, но изредка...нямка)))
А так - делаю с адыгейским сыром, потому что люблю его. Несоленый, подсаливаю чуть. С брынзой мне слишком солено.
+++
состав читаю, нормальный состав
+++
фетакса разонравилась, резиновая
Я со всякими пробовала, но мне вкуснее всего с Сиртаки. Так как он форму не держит, я его сразу в кашу превращаю и не парюсь. Мне главное чтобы вкусно было, а не красиво))
Мне больше всех нравится брынза "Президент". Он мне прям идеален по вкусу/консистенции.
Но по факту - какой по акуции куплю, тот и кладу (((
Сиртаки кстати да, на вкус неплохой. Ну и пофик, что он не идеальными кубиками.
Которые идеальными кубиками - они как пластилин на вкус, правда.
Вроде не сыр, а сырный продукт. Кладу фетаксу обычно.
Прынцесса,
На официальном сайте заявлен как сыр, и на ценниках в магазинах написано сыр
Сиртаки синий и бирюзовый. Остальные ваще ноль
Синий -да, сырный продукт, на коробке так и написано
Бирюзовый - сыр
Сербскую брынзу кладу, состав натуральный. сиртаки вся с раст маслами, что смотрела
И Фетаксу и сербскую брынзу берём, сейчас вот такая, только что салат с ней делала греческий, норм. Но я не перемешиваю с сыром конечно, когда уже салат полностью готов, сыр сверху кусочками.
Сиртаки раньше клала, очень вкусно. А тут состав почитала - вся на растительных жирах. Сейчас тоже в поисках сыра.
У сербской брынзы состав хороший, но она сухая (