Можно еще спасти пирог?

Собралась сделать пирог с лук яйц рис, и пока тушила лук рука пол солонки соли дрогнула т сыпанула)) как могла собрала ложкой, добавила яйцо, рис не солила, но все равно соленущее.
Можно как то спасти начинку?

Всем спасибо за советы, в итоге сделала пирожки, рис помог впитал в себя соль и тесто ставила сама, прям пышное такое, пальчики оближешь, вообщем вкуснятина вышла, как б не лопнуть теперь

Сделать три пирога?

Zadilika,
Нет больше начинки)))

А лук репчатый ? Тушили ?

Аноним 490,
Зелёный, чуть обжарила

Аноним 431: Зелёный, чуть обжарила

Он же как тряпка потом будет . И аромат потеряет . Я просто масла добавляю и перемешиваю - вполне достаточно

Добавьте чуть сахара, иногда это спасает.

Аноним 490,
Ну вот посмотрела умное видео и решила как там попробовать

А нет больше лука? Выкинуть и новый взять

И да, лук свежий надо класть, зачем его тушить?)

Тесто и рис ещё впитает соль - пеките уж чеуж делать то . С чаем не скушаете . С пивом можно будет

я бы, конечно, изначально лук выкинула соленый. сейчас тупо в дуршлаг положить и промыть. и потушить немного

Аноним 304: в дуршлаг положить и промыть. и потушить немного

Он и так уже как

Аноним 490: тряпка

куда ещё над ним издеваться, выкинуть да и все.
Аноним 431,
Сбегайте в магазин, купите вилок свежей капусты, немного ее потушите на сковородке, яиц вареные добавьте. И вкусно, и красиво.
Ваше, конечно, дело, но рис с тестом так себе сочетание. Раньше так делали, чтобы сытно было.
А если именно с луком хочется, так лук зеленый и яйцо делают. Но с такой начинкой лучше пирожки, т. к. из пирога она рассыпаться будет

анонимка: Он и так уже как

ну вы же не видели начинку.
наше дело предложить

Наверное да,
Аноним 304,
вы правы, лучше сделаю пирожки, хотела фото прикрепить, но что то крепится. А если укропа туда еще? Его много))

Аноним 304: вы же не видели начинку

Можно представить, что станет с зеленым луком если его потушить))

Аноним 431: Зелёный, чуть обжарила ой, зачем !
Аноним 490: С чаем не скушаете . С пивом можно будет
Аноним 304: сейчас тупо в дуршлаг положить и промыть. и потушить просушить немного

Аноним 431: А если укропа туда еще? Его много))

С укропом хорошо, только я бы сбегала до ларька или магазина за свежим луком и яйцами. А эту бы начинку выкинула . Это проще чем потом только с пивом доедать

Рис, лук, яйцо это не мясо. Сделайте новую начинку.

Аноним 431: Пирог спасён

Каким образом, расскажите хоть))

анонимка,
Всем спасибо за советы, в итоге сделала пирожки, рис помог впитал в себя соль и тесто ставила сама, прям пышное такое, пальчики оближешь, вообщем вкуснятина вышла, как б не лопнуть теперь

Аноним 431: сделала пирожки

Аноним 431: вкуснятина вышла, как б не лопнуть теперь

Я только поэтому пирожки не пеку, остановиться потом трудно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы