Торт на 1 год без сахара

У кого-нибудь есть рецепты коржей для торта без сахара или с минимальным его содержанием?

И какой крем можно использовать?

Я своей в прошлом году делала "трухлявый пень", из всех тортов решила, что этот наименее полезный - сухофрукты, крем на основе сметаны. Но сахар, конечно, там тоже есть, куда без него - торт все же. Но сколько его там ребенок попробует? И вообще в год, жует хорошо уже у вас ребенок? Моя еще просто в то время не перешла на человеческую пищу, поэтому удивило..

Black raven: что этот наименее полезный

Может, наименее вредный?))) Или наиболее полезный..

Аноним 529: У кого-нибудь есть рецепты коржей для торта без сахара или с минимальным его содержанием?

ребенок здоров? если здоров, то не парьтесь, готовьте обычный, просто без химозы. Много он там съест в 1 год то? В основном все остальные будут есть. А им навряд ли понравится пресный торт. Как вообще такое можно есть?

Аноним 529: И какой крем можно использовать?

сметана+сахар, сливки+сахар, маскарпоне+сливки+сахар.
Ну по крайней мере все мои дети в 1-2 года это уже ели.

Аноним 529,
Делала торт из детского печенья + детский творожок в качестве крема и фруктовое пюре

Аноним 183: Делала торт из детского печенья + детский творожок в качестве крема и фруктовое пюре

прекрасно зашёл и детям и взрослым. Прямо ностальгия накрыла.... Надо приготовить снова

Аноним 183: Делала торт из детского печенья + детский творожок в качестве крема и фруктовое пюре

Ну не знаю кто это будет есть? Если только ребёнок. Взрослые вряд-ли оценят.

Аноним 529,
Я бы сделала любимый домашний торт. Если уж так волнуетесь, ребёнку можно не давать, а заменить разрешенными сладостями. Я думаю он и не поймёт подмены)

Ленуля: . Если уж так волнуетесь, ребёнку можно не давать, а заменить разрешенными сладостями. Я думаю он и не поймёт подмены)

Так бы сделала. Зачем вообще годовалому ребенку торт?

Ленуля: Если только ребёнок.

Для взрослых у меня был нормальный торт, конечно

Старшая съела кусочек коржа торта 3 шоколада, младший съел медовый корж. Кусочки размером 1смх2см, в один слой.
Я считаю, сто в корже никакого крминала нет в отличие от кремов

ParaNorman: сметана+сахар, сливки+сахар, маскарпоне+сливки+сахар.

Вот этого всего точно не надо годовасу-кремов с сырыми продуктами.
Если очень хочется, лучше заварной крем сделать

Аноним 488: Вот этого всего точно не надо годовасу-кремов с сырыми продуктами.

чой то? Сметана чем не угодила? А сливки? Народ вообще уже с ума сошел на типа здоровом питании.
Мои на год ели обычные наши взрослые торты - Шоколадный 123 с маскарпоне+сливки, Медовый с гр орехами и сметанным кремом В год дети больше по себе размажут, да по тарелке, чем съедят.

Аноним 488: лучше заварной крем сделать

вы чоу, там же молоко, сахар, яйца?

Слелайте обычный торт. Просто сахара меньше положите, чем обычно.

ParaNorman: В год дети больше по себе размажут, да по тарелке, чем съедят.

+++

Аноним 529,
Используйте вместо сахара сироп топинамбура.

Делала торт из детского печенья + детский творожок
И свечку воткнула. До дня рождения учились задувать. Сын руками больше его жамкал, чем ложкой ел. А для взрослых обычный торт покупала.

найдите в инстаграм блог Кати kiwihealthy, у нее что ни торт/пирожное, то без сахара. Она сахар заменяет сухофруктами, детскими пюре и т.п.

Сахар заменить бананом можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы