Хлебцы, хлеб

Какие берете? Какие нравятся?
Кто что думает о пользе/вреде.
Что лучше хлеб или хлебцы? Хлеб из пекарен? Или магазинный?

Сама хочу вкусный хлеб найти, пока норм в Пироги булочки тёмные ржаные, название не помню. И скажу где Не понравился - в Инстаграм увидела ремесленный хлеб, делать по всем правилам, булка стоит от 150 до 200 р, продают в разных магазинах -отвратителен, ну просто ужас, безвкусный.

Совсем никто хлебцы не есть? И хлеб из пекарен?
На хлебцы думаю хорошо паштеты всякие пойдут или 'замазки"

mamaksushi: Совсем никто хлебцы не есть?

Мы с дочкой в основном едим хлебцы. Разные. От dr.korner нравятся, у них и классические, и соленые, и сладкие (я с клюквой люблю). Чтобы намазывать что-то беру тонкие Finn crisp или "щедрые" (первые дорогие больно, но вкусней всего они, вторые вполне ничего и цена приятней). Намазываю на них творожный сыр, паштеты и прочее. Самый кайф - творожный сыр и сверху кусочек рыбки красной... Аж слюнки потекли.

Люблю галеты любятово с отрубями, но это больше не хлеб уже, наверное. Утром с кофе, сверху брынза или творожный сыр.

Сама пеку чиабатту, дачный нравится от смака.
Заметила, что хлебцы быстро съедаются.

Обожаю хлеб с маслом. Особенно хвостики батона.

Black raven,
Вот тоже на Корнер смотрю, вкусы интересные
Фадеевна,
Ни разу не видела именно галеты. Раньше брала Арктика, но сейчас не вижу нигде. Посмотрю Любятово

Покупаю галеты на льняной муке, печенье Мария. Это к чаю. Хлеба по кусочку в день Барадинского съедаю, люблю в пекарне без дрожжевой по 48 рублей.

Ем в основном хлебцы на завтра и перекус с разными намазками и начинками, обожаю с кабачковой икрой. Во первых по весу получается меньше чем кусок хлеба и по калорийности соответсвенно . Беру тонкие фин Крисп и потолще есть забыла название

Gelioss: пеку чиабатту

поделитесь ,пожалуйста ,рецептом .
чиабатту покупаю в верном или в перекрестке, она не плесневеет в отличие от хлеба ,а просто засыхает , это значит у нее натуральный состав?
белый кирпичиком вкусный березовский , но не в каждом магазине он есть .

Жукова,
Делаю в хлебопечке, по рецепту из инструкции. Там тесто очень нежное, очень легко опадает и не получается пышным.

благодарю . жаль у меня хлебопечки нет. а в духовке получится?

Пеку

Хлеб люблю, грешна) Сама пеку, у меня сдобные сладкие хорошо получаются и фокаччи с пиццами

Черные угольные булочки с морской солью из гиперболы - "при звуке флейты теряет волю". Не покупаю больше двух, а то не успокоюсь. Сама такие "резиновые", типа рисовых, не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы