Чем быстро резать салаты (кубики, соломка)?

Всем добрый день.
Вопрос в названии темы, надоело резать ножом.
Кто какую технику использует?
Хочу электрическую, чтобы кнопку нажать и все

Потом технику мыть неохота будет.

Куча комбайнов режет кубиками. Тазик оливье за 2 минуты легко. Единственное, что ко всем кухонным приблудам нужна посудомойка. Если бесит стругать и взбивать вручную, то и мыть обычно бесит. А так в посудомойку все скидал, кнопку нажал и свободен. Красота.

Ой какая тема хорошая!
Вот такую приблуду где купить можно, кто знает?

Elche: Хочу электрическую, чтобы кнопку нажать и все

Комбайнов с такой функцией полно, но правильно пишут, все это сначала доставать лень, а потом мыть)) даже в посудомойке)) мне лично лениво все эти финты ради салата затевать.
Я вот в поиске самой наипростейшей штуки для таких целей, ну даже если тоже фигня полная, дак хоть не жалко выкинуть

Вот точно, стоит у меня комбайн уже лет 5, Бош, режет кубиками. Мечтала о нем после такой же теме на форуме. Пользовалась ровно 1 раз. Но мне все равно греет душу, что он у меня есть

Мне не лень комбайн доставать и мыть ради винегрета или окрошки. Я делаю не две порции, поэтому вжик вжик и все ровно порезано. Мне нравится что ровные одинаковые кусочки, и я не люблю овощи вареные резать. А мыть комбайн не сложно хоть руками, хоть в посудомойке.

eranna: но правильно пишут, все это сначала доставать лень,

Такие вещи обычно стоят в зоне лёгкого доступа. Кухня просто должна быть нормально спланирована))). У меня вся техника стоит в доступе и включена в розетки. Розетки вкл в щитке одним щелчком. т.е. любой комбайн, мультя, хлебопечка, тостер и т.д. просто берешь и пользуешься, доставать и убирать ничего не надо.

У меня комбайн Philips с функцией нарезки кубиками, его использую для оливье, зимнего, и особенно, для окрошки. Кастрюля окрошки за две минуты, помыть тоже быстро, минут 5 сполоснуть. Мою в раковине, никакого смысла засовывать в посудомойку нет. Все легко споласкивается. В комплекте шли крупные кубики. Я докупила средние , мелкие совсем и треугольные. Пользуюсь только средними.
Он же полосками режет, но для полосок я использую терку Delimano. Вот ее я каждый день использую, когда надо быстро постругать грибы, редиску, огурцы на салат, вообще незаменимая.

eranna,
У меня такая уже много лет. Лучше ничего нет, комбайн стоит пылится) На озоне их полно. Я покупала в обычном хоз магазине

Бибочка: У меня вся техника стоит в доступе покажите как? У меня все столы застпвлены.

eranna,
В галамарте

Типа такого размещение. Только у меня шкафы подвешены и соответственно нет дверок. Ну и щиток один.

eranna: Вот такую приблуду где купить можно, кто знает?

Смотря где вы географически.
На Заводской хороший магазинчик подобных приблуд, «В шаге» или что-то подобное называется.

найсер-дайсер)) неутомительно что нарезать, что помыть)))

Ну, е-мое! Вот я жила и не знала, что мой любимый Оливье какая-то приблуда может за 3 минуты настругать!!! А теперь ведь мне эту штуку надо!!!

Девушки, пишите названия своих комбайнов, пожалуйста

Аноним 610,
Вот точно! Теперь и я с такими же мыслями

Отварные овощи яйцерезкой режу. И мыть ее просто.

eranna: такую приблуду где купить можно,

Галамарт

*Aprel*,
Аноним 239,
Аноним 702,
NNB,
МаpиАнна,
Вот спасибо вам, девушки,, в гала-март быстрее всего добраться получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы