Свиная рулька

Что то стукнуло мне сегодня, смотрела до этого пару роликов на дзене, как ее готовят и как вкусно и все такое, и купила я эту рульку. Сначала купила, а потом подумала, живём вдвоем с дочкой, эту рульку, блин, две недели есть можно будет
И возник вопрос, во всех рецептах (где ее запекают, делают из нее холодец, колбасу, ещё чё там) она целиком.
Как думаете, если я ее порежу и по частям сготовлю, или сварю и заморожу, или что с ней делать-то?
Очень прошу советов))
(Пы,сы. Отдать нуждающимся всегда если что успеется)

Готовьте целиком. Там не так много мяса, за пару тройку дней съедите
Ее можно и холодной, на бутер.
Я Варю в мультиварке, с пивом, затем на 30 минут в духовку с медово-чесночно чего то там)))) поливкой. Для корочки. Уходит за вечер. Нас трое)))

Odesseya: Уходит за вечер. Нас трое)))

Даа?)) Я попросила хорошую, мне кажется там больше килограмма вышло или это кости? Я никогда не брала ее. Но такой кусок мяса я обычно делаю на 3-4 варианта готовки, мы как-то мясо не особо едим, но едим все равно)
Сварить ее, бульон разводной на суп и запечь? А там как получится?

Там и кость приличная, да ещё уварится-ужарится. Готовую можно заморозить, можно и холодной есть, правильно вам пишет выше пользоввтель

Zadilika: попросила хорошую, мне кажется там больше килограмма вышло

Из которого там 500 грамм кости и 200 шрамм кожа. А как вы планировали ее на 4 части разрубить и готовить?

Zadilika: Сварить ее, бульон разводной на суп и запечь? А там как получится?

Натрите специями, горчицей, майонезом, всем, что любите, травки, чеснока добавьте. Оставьте на несколько часов. Потом в фольгу или рукав и в духовку на пару часов. Потом откройте и подрумяньте. Есть можно неделю.

чо там мяса-то?

Короче. Рульку когда запекли, чтобы она у вас не мурыжилась, сразу делите на кость, кожу, жир и мясо.
Мяса там как раз не запредельно. Кость на выброс

(так и не поняла, хотя видела в рецептах, на кой леший ее варить. Распрекрасно в рукаве или фольге готовится в рассыпчатую)

fanatkaeburga: как вы планировали ее на 4 части разрубить и готовить?

не знаю, то и завела тему)

Ante: кость, кожу, жир и мясо.
Мяса там как раз не запредельно. Кость на выброс
(так и не поняла, хотя видела в рецептах, на кой леший ее варить. Распрекрасно в рукаве или фольге готовится в рассыпчатую)

Не знаю, наверное типа бульон чтобы был) я закинула варить в итоге, там посмотрим

Я делала просто
Шпиговала ее во все места чесноком с солью и перцем и мариновала в горчице на сутки
Потом в конверт из фольги на 180 мин
и еще открывала на конвекции верх для корочки мина на 15
все тащились

Larubia: мариновала в горчице на сутки

практика показала, что сутки или несколько часов - пофигу. И можно без выдерживания - все равно хорошо. Лишь бы сеточкой надрезала, нашпиговала чесноком (морква для любителей), натерли приправами, горчицей и в путь.
Для меня хорошо, это : рассыпчатое на волокна мясо и вкуснейшая желейная с корочкой шкура (жир только убираю, а то поджелудочная мне покрутит у виска, старушке)
варить - ваще лишнее телодвижение

Вот и я как-то покупала рулетку, хотела приготовить. В итоге больше научилась. На вкус не особо понравилась. Думала, что больше не буду вообще её покупать. Но что-то пошло не так)) Увидела в магазине рулетку свиную Слово мясника. Она уже замаринованная. Ее просто нужно прямо в пакете готовить в духовке. Предварительно сняв наклейку. Все. Больше ничего делать не нужно. Вкусно, быстро, никаких мучений.

Я приготовила, нуу, хз, жирновато. Кто любит такое, как мой знакомый, он сказал вкусно, а нам так себе.

Alisaka,
Реклама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы