Сочетается ли бисквит с кремом чиз?

Обычный классический бисквит (яйца, сахар, мука), крем чиз и ягодная прослойка (клубника).
Как-то слабо представляю себе именно бисквит с кремом.
Или лучше все-таки кексовое тесто сделать?

Ну и второй вопрос напоследок, вы пропитываете чем-то кексовые коржи (красный бархат, например)?

И если я в красный бархат не положу красный краситель, какой цвет получится? Может какао побольше? Торт очень вкусный, но красный цвет коржей отталкивает всегда.

Крем чиз с бисквитом вообще частое сочетание

Сделайте просто шоколадный бисквит 1,2,3 от Энди шефа +ягоды+крем чиз , съесть сразу, ягоды могут поплыть. Пропитку из сиропа ягодного, если ягоды замороженные: сок+сахар, уварить

Чема: шоколадный бисквит 1,2,3

оу, нет. Самый ужасный рецепт. Делала. Выбросила. Оливковое масло в корж. Как до этого можно было додуматься?

Аноним 527: Оливковое масло в корж. Как до этого можно было додуматься?

Замените на другое. Или масло у Вас такого качества. Я оливковое только привезенное использую.
Торт отличный. Я делаю 70/30, оливковое и простое растительное. Иногда в других рецептах сливочное на растительное заменяю, хороший влажный бисквит получается.
По теме - хорошее сочетание.
Я бисквит не пропитывала в Бархате. В пленку заворачивала.

НЕШОКОЛАДКА: Замените на другое

если только так.
Я оливковое вообще не переношу, поэтому я его ооочень чувствую везде. А уж тем более в торте. С растительным, думаю, норм рецепт будет. Но сейчас не хочу его. Хочу что-то более праздничное.

Аноним 527: Оливковое масло в корж

ни когда не лила оливковое, всегда простое подсолнечное рафинированное. у меня 1 раз тоже не вышло ничего толкового, но потом как раз и классный бисквит, сейчас домашние его просят просто без ничего , к чаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы