В сотый раз спрошу про блендер.

Нужен блендер. Темы поиском поискала, почитала, теперь хочу уточнений. В общем, требований к сему агрегату у меня много. Терпеть не могу тереть морковь и прочие овощи, значит, нужен измельчитель. Часто делаю паштет. Ну... чтобы из рук не вырывался, вычитала, что, если очень мощный, то есть такая беда. А, и чтобы недорого Ну в пределах 5 тыщ, больше жалко.

Chайkа,
Блендер ? Не комбайн ? Там тёрка есть .
Как блендер справится ? Крошка получится , нсли варёную , то пюре .
Так много трёте овощей ?

LUCKY ME: Блендер ? Не комбайн ? Там тёрка есть .
Как блендер справится ? Крошка получится , если варёную , то пюре .
Так много трёте овощей ?

Ну я вроде читаю характеристики, и тут читала, именно блендеры есть какие-то с измельчителем. Тру не много, но я терпеть не могу это дело вообще. Я в плов морковку лучше порежу, пусть долго, но лишь бы не тереть. И овощные салаты типа редька-морковь не делаю, лень тереть. Вот и спрашиваю поэтому.

Chайkа,
Что там ненавидеть тереть ? Давайте я натру !
Автор , для "натереть " блендер не очень подходит , я так понимаю .
Постою послушаю , потому как , тоже хочу .
Их тьма , я ходила 2 р , не могу определиться . Ещё и сборку китай не хочу .

У меня электромясорубка с насадками, 5 штук. Трёт мелко, средне и режет пластинками, огурец, например

В виде палки посоветую
Им проще делать пюре - возить им по кастрюле - и в комплекте есть все для шинковки небольших объемов
Глянь.

на озоне часто блендеры с хорошими скидками

LUCKY ME: Что там ненавидеть тереть ? Давайте я натру !

Ну вот ненавижу Мне под настроение легче порезать мелко-мелко (я крупно вообще не режу), чем тереть

Маорица: В виде палки посоветую

Погружной, значит? Смотрю.

Маорица: и в комплекте есть все для шинковки небольших объемов

Вот да-да-да, такую волшебную палку мне и надо!
типа такого?

Chайkа,
Ааа , моторику развиваете ?
Так таких полно , на каком остановиться ?
ирина0509,
Имя какое у вашей мясорубки ? 5 насадок много .

Да, погружной типа такого
Пюре из картошки и тп он, на мой вкус, делает лучше всего, тк этой палкой можно водить по всей кастрюле, доставая комки.

Лук шинкует. Морковь не знаю!!!!!

Капусту, лук шинкует

Маорица,
Ок, спасибо. Если лук шинкует, с морковью тоже, поди, справится.
Ладно, значит, такое существует и, в принципе, возможно. Будем искать (с).

У меня Браун такой. Но он в 2009 5т стоил.
Фарш, терка, пластинками режет, кубиками только не умеет

Я когда искала (купили в итоге тефаль по акции в Мвидео), похожий был с какой то приспособой именно для натирания.
Не могу найти фото на телефоне. Посмотрите у них на сайте. Как вы выше пример выкладывали, но тефаль. Мы за 2000 брали вместо 4000.

Я тоже терпеть не могу морковь тереть.
Одно время им кило или больше сразу делала и в морозилку.
Вот фарш не пробовала. Как-то не хочу в одной чаше это делать.

Вообще в описании написано, что можно овощи для супа делать. Я, если честно, не пробовала)
Пюре мне не нравится после блендера, ручным венчиком делаю.
В основном коктейли, смузи у нас.

у меня погружной блендер с чашей. В чашу разные насадки. Кухонный комбайн уехал к маме, она в больших объёмах на зиму заготовки делает. А просто готовить мне теперь моего блендера хватает

LUCKY ME,
Мулинекс, кажется. Старенькая уже. Насадки две - колбаски делать и шинковка, а в шинковке 5 ножей, разного калибра.

Mуся: Либо измельчитель, либо терки.

О кааак, я про блендеры с насадками-терками вообще не знала, спасибо, вечером посмотрю видео.

Chайkа: Я в плов морковку лучше порежу, пусть долго, но лишь бы не тереть

Я такая же.
Купила мясорубку с функцией тёрки, один фиг всё режу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы