Мексиканская/ карибская смеси, с чем их кроме риса?

Ну собственно сабж. Одни смеси по себе несытно. Их дочка ест, я рис отвариваю отдельно, потом смешиваю.
С мясом то понятно если, а ей вот с рисом и все, а мне уже надоело с рисом. С чем ещё смешать? с гречкой и макаронами поди стрёмно будет
Пы,сы. Не вегетарианство, просто вот так нравится, вторую неделю уже едим

с картошкой
я мексиканскую могу омлетом залить и в духовку - мне вкусно)

Аноним 783: с гречкой и макаронами поди стрёмно будет

что значит "стремно" в этом контексте? Невкусно? Откуда мы знаем, что вам вкусно? Смешайте и поймете

Аноним 902: мексиканскую могу омлетом залить и в духовку

Хм, как вариант можно тоже)
С картошкой вареной или жареной? даже не представляю, что будет, но картошку люблю в любом виде в принципе

Parampampam: С фунчозой нравится

Оо, точно же. Благодарю)

Аноним 783: С картошкой вареной или жареной?

а я тоже заморозку беру, которая по-деревенски, в дольках

Аноним 902: тоже заморозку беру, которая по-деревенски, в дольках

Там просто сырая картошка? Я такую не брала ни разу

Я с булгуром мешаю.

Конечно вкусы у всех разные. Но почему овощи с макаронами стремно? Удон и гречневая лапша с овощами же не стремно? И тут почти тоже самое... ну соус добавьте
Лично мне ещё булгур с любыми овощами хорошо идёт

Кус-кус

Аноним 783: Там просто сырая картошка?

она там в дольках, уже с маслом (но не сильно жирно)
я её не пробовала в сыром виде)) возможно, она в полу-готовности заморожена, фиг знает) в духовке 15 минут готовится. можно в пароварке.

я отвариваю картофель кубиками ка на суп, буквально 2 минуты после закипания. Припускаю мексиканскую с солью и карри. Обжариваю примерно 1 курофиле мелко нарезанное с солью и чесноком. Все в горшочки+ пару лождек воды и в духовку минут на 10. Вкусно

Riamaria: отвариваю

Riamaria: Припускаю

Riamaria: Обжариваю

сколько телодвижений я просто кладу в горшки картошку + курицу + любые овощи/грибы. заливаю водой и готовлю 40 минут

Калинка: сколько телодвижений

есть такое но вкусно же)

Калинка: картошку + курицу + любые овощи/грибы. з

И где там мексиканская смесь?

Аноним 783,
Берём только Мираторг. В мексиканскую добавляю перец сладкий замороженный или свежий. Совсем расслабились или сплошная морковь в пакете или фасоль.
Делаю перца примерно половину. Уходит как гарнир. Или яйцом разболтанным залить и запечь.

Аноним 166: И где там мексиканская смесь?

мексиканская смесь - это смесь овощей. Улавливаете связь?

Кус-кус или булгур ещё можно, или киноа. Мне кус кус больше всего здесь нравится

как вариант для смеси: булгур, орзо, кус кус
омлетом залить
с жирными сливками смешать и типа соуса для куриной грудки или говядины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы