Начинка для пирожков из печени и желудков?

Подскажите пожалуйста, как мне приготовить вкусную начинку для пирожков?
Есть говяжья печень и куриные желудки.
1Надо это все отварить, потом прокрутить и обжарить с луком? Или лук сырой?
2 Или прокрутить печень, желудки и сразу все обжарить(тушить ) с луком без отваривания? И как лучше, в духовку или на сковородку? Тесто из магазина дрожжевое. Спасибо.

Я бы оставила одну печень, пожарила ее, подарила бы лук-морковь, перекрутила все это (чередуя овощи м печенью, иначе не перемешаете потом) и в пирожки). Можно жарить, можно печь. Если печь, то делать маленькие пирожки с тонким тестом, чтоб на два укуса.

Glebuhka: прокрутить печень, желудки и сразу все обжарить(тушить ) с луком без отваривания?

Нет.

Glebuhka: 1Надо это все отварить, потом прокрутить и обжарить с луком?

Да. Можно не обжаривать, обжарить только лук.

Glebuhka: как лучше, в духовку или на сковородку?

И так и так вкусно. Жареные просто жирнее.

Mуся: вкуснее печень с сердечками

А ещё вкуснее с лёгким говяжьим)

Znayka: А ещё вкуснее с лёгким говяжьим

Делаю начинку: печень говяжья + лёгкое + сердце говяжье. Всё отвариваю, пропускаю через мясорубку добавляю обжаренный лук.

Сначала прокрутить,потом жарить. Варить не нужно

Желудки готовятся сильно дольше печени. Печень вообще 5 мин. Не больше. И печень не варят, этот способ готовки ей противопоказан.

Glebuhka: Я запуталась.

Я не варю))

прокрутить, потушить с луком, грибами.

Znayka: А ещё вкуснее с лёгким говяжьим)

+++ я раньше делала говяжья печень, сердце, легкое.... с мясом проблемы были...очень вкусно было, даже без лука, все сварила и сделала фарш однородный, пирожки небольшие жареные на сковородке...
Автор, можно, из того что есть у вас сделать... припустить лук, добавить кусочками печень и желудки, потушить, посолить, поперчить, измельчить и фарш готов...

Обжариваю лук, подтушиваю в луке печень и потом прокручиваю. Желудки тоже туда же можно. Но сердечки лучше

Всех прочитала. А если риса отварного бабахнуть в фарш? Немного. А то я индюков наубивала и у меня от них куча печени и сердец. И печень имхо жирная, почти фуагра))) да и сердца не диетические))) да если ещё и все обжарить, жирно будет капец наверное.

Бибочка, жирно будет капец наверное,
Я, если что-то такое жирное надо обжарить, масла не добавляю, кидаю в сухую сковородку, быстро вытапливается собственный жир, в нём и жарится.
А в пирожки я бы сварила желудки, а печень с луком чуть обжарила бы, потом все вместе прокрутить.

*_*: быстро вытапливается собственный жир, в нём и жарится.

Тут реально будет очень жирно. Индюшки сами по себе жирные, в отличии от индюков, печень почти белая.

*_*: пирожки я бы сварила желудки

Индюшиные желудки очень большие, с большой мужской кулак размером и жёсткие. Я их не ем. Они все уходят моему ньюфу. 3 желудка и собака сутки их переваривает.

Если пирожки печь будете,то печень обжарить 5 минут с луком и морковью.Желудки надо варить минимум 1,5 часа...
А вот если из куриной или индюшачей делать,то ее можно и не жарить:прокрутить,добавить ж.лук и начинить - начинка будет сочная.

Бибочка: Индюшиные желудки очень большие, с большой мужской кулак размером и жёсткие. Я их не ем. Они все уходят моему ньюфу. 3 желудка и собака сутки их переваривает.

Не по теме, но я из них открыла для себя очень вкусный суп. Только жир весь с них обрезала, варю в скороварке, они мягкие становятся

marianek: я из них открыла для себя очень вкусный суп. Т

Не получится))) собачка весь убой сидит рядом и строго отслеживает все желудки и от бройлеров и от уток и от индюков. На печень и сердца великодушно не претендует
Мясо собаке все равно нужно, а эти желудки она как жвачку жуёт.
Назгулишна,
Не, совсем без термообработки не вариант.

Бибочка,
Моя подруга ещё делает такие типа пирожки в лаваше. Начинка уже готовая, завернули конвертиком в тонкий лаваш и на сухую сковороду. Вкусно и не так жирно)

Бибочка,
Можно смело перемешать с пюре картофельным и уже этим фаршем начинять

Znayka,
Воооот! Я верила в юмать! Спасибо! Завтра напишу как получилось!

Бибочка,
На здоровье!

Аноним 460: шампуры и просто фантастический шашлык

Надо из свежей печени попробовать из разморозки уже не то наверное.

Аноним 460: Случайно не продаёте?

В личку напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы