Какую плиту покупать?

Подскажите пожалуйста хорошую газовую/электрическую плиту с духовным шкафом.(2в1,не раздельно одно от другого) Может есть определённые модели которые у вас имеются, проверенные годами или вы просто довольны пользованием. Ну и хорошо бы цену не больше 25, край 30тыс. Бюджетные варианты рассматриваю в приоритете тк ремонт кухни ещё только в начале

У нас более 10 лет плита Hansa. Стеклокерамика. Плита простенькая, но все нужное есть. Таймер, гриль, конвекция, 2 конфорки увеличиваются под овал и брдьшой диаметр. Единственный минус-долговато закипает вода. Покрытие стеклокерамики хорошее, не нагорает ничего, духовка печет равномерно.

Аноним 900,
А не подскажите модель? Буду очень благодарна. У нас тоже была на съёмной квартире раньше Hansa, духовка у неё просто идеальная была, но я модель не запомнила

Аноним 535,
А модель не подскажите свою , уже провереную. Часто вижу что Дарин на авито/юле продают, странно и подозрительно немного, поэтому в её сторону особо и не смотрела.
Мне просто крайне важно, что бы духовка была хорошая, буду часто печь и в ней готовить в общем

Электрическая плита Hansa FCCX59129 у нас.
Но я бы порекомендовала вам присмотреться к встройке. Дешевле и вид современнее. Даже если кухня уже есть у вас, короб под встройку стоит 3т.р.

Аноним 900,
У нас пока нет кухни совсем , так что встраиваемую тоже рассматриваем, как вариант. Хотели сначала купить плиту, а потом все остальное, что б не маяться с замерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы