Тема закрыта

Причина: 0

рецепты для аэрогриля

поделитесь рецептами для аэрогриля. Что нибудь интересное.

:-(

а там нет специальных рецептов. я уже где то писала. используется как обычная духовка. для выпечки (от булочек до тортов, так же пицца) любые запеканки творожные овощные и запекать мясо и курицу курицу можно запекать целиком на дно можно налить немножко пива. очень вкусно.... еще можно коптить рыбу (как холодного, так и горячего копчения. вниз насыпать ольховую стружку и приправу жидкий дым. вот

Ну неужели всем жалко поделиться рецептиками?!

N@N@
жалко поделиться рецептиками

да не жалко, наверно просто

Dorik
там нет специальных рецептов

Берем курицу, натираем солью+специ+жидкий дым, ждем 30 минут, кладем куру в гриль на нижнюю решетку, 180 градусов, средняя скорость воздуха, 1 час 20 минут.
Готово!

Нюшычка
+жидкий дым

а где его взять?

N@N@
а где его взять?

у нас в Молнии продают, в МЕтро, у вас по любому в метро и ашане есть :)

берем скумбрию, штуки 2 покрупнее желательно, помыть почистить натереть солью и полить жидким дымом (он много где продается просто внимание не обращаете), желательно ее подеражать так минут 20. кладем в арогриль, ставим минут 35 и температуру 180 ... впрочем я частенько 20 мин не выдерживаю , кидаю в холодный аэрогриль.. если уж хотите позажаристее то минут 40..

"каша как в русской печи"
в глин.горшочки порционные наливаем молока (на 1/2 не выше), бросаем крупу на глаз (я гречку предпочиаю) соль, масло, сахар по вкусу... крышки не закрывать! и ставим в аэрогриль на минут 40 .. получается новый вкус и прикольная запеченная молочная корочка сверху..

рыбка с грибами
берем филе морского окуня, перчим солим.. грибы типа шампиньонов режем и обжариваем, можно с лучком, можно без.. выкладываем на решетку филе, сверху грибы, майонезом смазать можно.. и запекаем до готовности.. но тоже минут 25-35.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы