Арахис, что вы с ним делаете?

Муж как-то купил упаковку достаточно большую арахиса, чёт лежит, не знаю даже, куда его применять? Салаты, выпечка? Куда его используете? Он не чищенный ещё, наверное пожарить надо?

Промыть и поджарить с солью, и всё. Вкусно.

Просто хорошенько моем и жарим. Едим . Все

Обожаю арахис. Любимый мой орех. Просто сырой ( знаю что нельзя но так вкусно), замоченный сырой, обжаренный.
Всякий. Могу полкило в одного съесть спокойно.
На семью килограмм пожарить и за вечер съесть тоже легко.

Лампа: Обожаю арахис.

Я думала его никто не любит))

Лампа,
Ничего себе, первый раз вижу любителя именно арахиса. Никто в семье не ест, не любит, всегда смотрю этикетки, чтобы не было, иначе никто есть не станет, бесит, что сейчас везде орехи дешёвым арахисом заменять стали.

BellaDonna: любителя именно арахиса

у нас также вся семья обожает арахис хорошего качества

Лампа: Любимый мой орех.

Вообще то арахис не орех, хоть так и называется

Лампа: Обожаю арахис. Любимый мой орех. Просто сырой ( знаю что нельзя но так вкусно), замоченный сырой, обжаренный.
Всякий. Могу полкило в одного съесть спокойно.

и не толстеет ведьма

urtica,
Я в курсе

Я не обажательница, но горсточку обжаренного с солью схрумкать могу.

ряженка,
Вот я тоже думала, что никто, в детстве тоже фу было, особенно бесило, что торт был весь в арахисе, праздничный вроде, а у нас почему- то вечно 1 вид торта привозили в магазин и это значит, что остался ты без тортика к выходным, если его привезли. Арахисовое масло как- то купила в Стокманне, думала
ну можетт не поняла чего там в детстве, едят же в Америке, даже с желе было виноградным, нет, еле доели. И только желе спасало хоть как- то.

BellaDonna: Арахисовое масло

Вот его не ем. Несколько разных пробовала - не вкусное.
А обычный арахис очень люблю. Сейчас худею так не могу от него отказаться. Сладкое спокойно не ем , а арахис хоть горсточку, но буду.

Тоже люблю.
А арахисовую пасту в детстве не любила. А сейчас вот купила и оторваться не могла останавливает только калорийность

Лампа: Просто сырой ( знаю что нельзя

Почему нельзя?
Я тоже люблю арахис и чаще сырым.

Ольха Уральская,
Сгущает кровь

Обожаю арахис... и арахисовую пасту, любую при чем, даже самую правильную без подсластителей и соли. Ограничиваю, конечно, из-за калорийности. На мое счастье, или несчастье это стало бизнесом мужа, производство и продажа.

Арахисовую пасту , в инете полно рецептов
в выпечку добавляю
муж с солью жарит и ест

Сделайте с ним как- нибудь торт Сникерс! Он без выпечки, простой совсем, в инете полно рецептов. Реально вкусно получается и на шоколадку похож))

Очень люблю арахис. В детстве мама покупала мешок в скорлупе, мыла, поджаривала и мы все его ели, не останавливаясь, пока не съедим. У нас он назывался "зараза".
Правда, теперь мама не ест его, у папы зубов нет, а я так с удовольствием.

М & М: торт Сникерс

О, спасибо! Посмотрю рецепты.

EВА: мыла, поджаривала

А шкурки при обжарке отлетают или чистите потом? У меня весь в шкурках.

Шкурки легко отлетают
Аноним 213,

Просто мою и сушу в духовке, и едим

Я его просто ем. Люблю очень. И сырой и жареный) Сырой даже больше)) . Мы даже в детстве с бабушкой его в огороде выращивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы