Вопрос про капсульную кофеварку

Девочки, выручайте)) Появилась у меня кофеварка капсульная, купили капсулы. Я никогда не задавалась этим вопросом, думала в одной капсуле все для капучино, а оказывается они парами идут- кофе и сливки для пенки отдельно. Открытие для меня прямо, вот честно ))) Это значит сначала вставляешь капсулу с кофе, потом достаёшь ее и вставляешь капсулу со сливками? И на том же режиме пенку делать, что и кофе? В инструкции не написано про эту двойную радость ))) Просто вставьте капсулу и кофе готов)) Все капсулы такие двойные идут? ну имеется в виду капучино, латте.

Аноним 682: Это значит сначала вставляешь капсулу с кофе, потом достаёшь ее и вставляешь капсулу со сливками? И на том же режиме пенку делать, что и кофе?

Это вы, получается, не Неспрессо, а Дольче Густо купили - у них такая система.
Насколько я помню, там один режим, и для кофе, и для молока.

Аноним 682: Все капсулы такие двойные идут? ну имеется в виду капучино, латте.

Да, одна капсула для эспрессо, вторая для молока.
Вообще попробуйте отдельно молоко добавлять - вкуснее, чем порошковое.

Кофеварка-то какая? Если Дольче Густо, то у них на коробке с капсулами инструкция, какую капсулу сначала, какую потом и на какой объем воды каждая капсула.

Базилика: Это вы, получается, не Неспрессо, а Дольче Густо

Да, пока пробую дольче густо, но машина для них, для неспрессо и для молотого кофе, 3 в 1, три адаптера в ней. Разбираюсь пока, сравнить не с чем ))) А у неспрессо капсул все в одной капсуле значит?

kvitek: Кофеварка-то какая?

Так 3 в 1, не написано в инструкции это. Просто вставьте капсулу, нажмите кнопку, уберите капсулу.

Аноним 682: Просто вставьте капсулу, нажмите кнопку, уберите капсулу.

на коробке с капсулами сверху написано - какую первую ставить(белый значок- молоко, черный - кофе) и какой объем
см.картинку

Аноним 682: А у неспрессо капсул все в одной капсуле значит?

Неспрессо не использует сухое молоко, там нужно самостоятельно добавлять.

Порядок разный - для чего-то сначала молоко с пенкой, потом в него кофе, для чего-то сначала кофе, сверху пенка. Это по 2 капсулы на одну порцию напитка
Есть капсулы "кофе с молоком" - всё в одной. Там одна капсула на одну порцию напитка
Есть просто кофе, без молока. Там тоже одна капсула на одну порцию напитка

Аноним 682,
Посмотрите в ютубе, если не понятно, как на коробке нарисовано

kvitek,
Medyzka,
Спасибо большое, поняла))) Я просто как-то не думала, что сначала сливки, потом кофе, что в таком порядке варится. Вроде по логике вещей наоборот. Но все, разобралась, спасибо ещё раз за разъяснение!

У меня тассимо, ну вдруг с вашей тоже сработает, когда кофе льется, если нажать на кнопку старт и держать, то кофе будет литься бесконечно, это для тех кто любит кофе послабее и побольше.

aramea: если нажать на кнопку старт и держать, то кофе будет литься бесконечно

Да, есть такое тоже, пока не пробовала, но в инструкции написано. А в тассимо тоже сначала капсулу по сливками, потом капсулу с кофе вставляете по очереди? Интересно просто ))

Аноним 682:
Да, есть такое тоже, пока не пробовала, но в инструкции написано. А в тассимо тоже сначала капсулу по сливками, потом капсулу с кофе вставляете по очереди? Интересно просто ))

Если на капсуле нет цифр, то первая кофе, вторая молоко. Цифры на ручке капсулы. И еще в каких то вкусах входит сахар и кофе сладкое, а в какие то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы