Проверенный рецепт теста на кефире

Подскажите проверенный рецепт теста для пирогов на кефире. Делала когда-то, неплохо получается так. В итоге рецепт, по которому делала найти не могу, а в интернете какой только дичи не нашла, то пачку масла в тесто, то тесто содой посыпается

Мне помниться вы же выкладывали рецепт теста на кефире для хачапури? Фото ещё было)) Пирожки из него нельзя?

новопузик,
Там да, было дело. Мне кажется, оно слишком пресное для пирога... Вообще думаю наливной сделать уже, вспомнила, что когда-то такое тоже пробовала и очень недурно получается. Я с тестом вообще не дружу

Black raven: наливной сделать

Заливной? Да, там как раз кефир можно и вкусный, зараза ))

Black raven: наливной сделать уже

Тоже захотелось)) дайте рецепт пжста) вы с чем его делаете? Я только с картошкой умею, а мне ее пока нельзя

Рецепт дайте пожалуйста, теста для пирога

Еmpress: дайте рецепт пжста)

Так я рецепт и спрашивала. Вот нашла в интернете: кефир – 500 мл;
яйцо – 1 шт.;
пшеничная мука – 170 г;
соль – щепотка;
сода – ½ ч. ложки.

Попробую так. Не могу найти рецепт, по которому раньше делала. Делать собираюсь как раз в картошкой, муж любит. А вообще раньше с луком и яйцом делала, с капустой можно. Да вроде бы хоть с чем, говорят. Я особо выпечкой не увлекаюсь, так что тут опыта немного.

Вот , нашла

Black raven: Так я рецепт и спрашивала

Я ж про заливной) поняла так, что заливной-то вы знаете как)

Black raven,
По первому рецепту делала, вкусно получилось. Второй и третий не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы