Авокадо на бутерброды

Всем привет!
Задумалась авокадо на бутерброды на работу носить. А значит Хасс и другие мягкие сорта не подходят.
Вопрос. С чем сочетать чтобы вкусно?
Кроме рыбы мыслей 0(
Авокадо хочу, тк жиров в рационе не хватает. Рыба вроде норм сочетается, но она соленая очень

Творожный сыр, яйцо

В блендере делаю авокадо мягкие, соль и сок лимона. Пасту потом на бутерброды

Вообще с сыром и орехами неплохо сочетается, но я его просто кусочками ем

Oxana84,
Это ОЧЕНЬ калорийно .

LUCKY ME,
Ну так много и не съесть его. Я вот больше половины и просто так не могу, обычно 1/3 за раз.

Oxana84: Вообще с сыром и орехами неплохо сочетается, но я его просто кусочками ем

С каким сыром?

Творожным

вот не понимаю вас девушки , как можно кушать этот авакадо, как трава на вкус , хоть чем его не сбрызгивай, хоть чем не посыпай, все равно не понимаю, вот жена каждое утро его ест, и мне пихает, типо оно полезно и т.д. Почему интересно 6 лет назад про него и речи ни где не было, а тут вдруг он резко появился, и все на него подсели....

я люблю авокадо с креветками в салате, гуакамоле тема, но проблема, что съедается почти сразу и больше чем нужно. У меня коллега была мексиканка, она приносила пару раз домашнее гуакомоле, очччень вкусно, но сама не пробовала делать.

Prima Fаcie: почему не подходят? я

На работе не взвесить

В итоге беру твердый авокадо и режу кусочками. Мой перекус с авокадо на фото

Мирон Алексеевич: как можно кушать этот авакадо, как трава на вкус ,

В сочетании с солёным или пряным оч зачётно.
Ну и лично мне оно даёт сытость, я люблю его в перекусы или основной прием еды когда все слишком постное добавить

Мирон Алексеевич: вот не понимаю вас девушки

Помню в детстве иду по двору, в руке шкурка от банана. И какой-то дедушка говорит мне: "ну что, наелась мыла?"

А ещё вкусный бутербродик: хлеб, авокадо, песто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы